当前位置: 首页 > 资讯 > 电动车 > 正文

小车蕴含大智慧,凯翼拾月“越级”搅动纯电动小车市场

一猫汽车网 2024-01-29 14:21:05

11月22日,凯翼汽车旗下A00级新能源小车拾月正式上市,其“大车级 小旗舰”的产品定位,刚一亮相,即引起了业内人士和消费人群的高度关注。


作为一款起售价5.39万元的A00级新能源小车,宣称“大车级 小旗舰”的凯翼拾月市场信心满满。业内人士分析,其采用多重越级配置和技术,成为了这款小车喊出“旗舰”的最大底气。

从具体车型介绍来看,其高端定位所言不虚。凯翼拾月不仅有超出同级竞品的智能配置,更有高颜值、大空间优势,安全性能上也可圈可点。


凯翼拾月越级配置涵盖360全景影像、无钥匙启动、4个高保真扬声器、手机APP远程控制等与时俱进的智能化、人性化配置,各性能参数在同级小电车中全面占优,全方位满足了年轻用户群日常代步需求。

只买对的:凯翼拾月“四好”舒心驾控

纵观今年消费市场,理性主义主义大行其道,消费者更青睐“理性实用”,“只买对的,不买贵的”已经成为众多消费者的座右铭。凯翼拾月独有的“四好”卖点,都精准迎合目前汽车消费痛点:真的“好看”,六色可选,色彩美学,点缀美好生活;真的“好大”,超宽车体,灵活空间,容纳美好世界;真的“好强”,续航更长,充电更快,笼式车身,全方位安全呵护;真的“好用”,全系标配360全景影像,四系高配扬声器,无钥匙进入/启动,智能车联网,舒心驾控体验,让其既成为高性价比、实用性强的出行工具,满足新一代电动小车消费者对智能化的需求。


外观方面,凯翼拾月采用了大量的轿车化设计,整体线条动感流畅,出街更显档次,操控体验也更佳,扭转大众对A00级新能源小车“廉价”、“塑料感”等刻板印象。全系标配LED组合光源、360全景影像和隐藏式电动门把手,令人惊艳。凯翼拾月定位三门四座的A00级高品质产品,将在细分市场中通过品质升级,开启全新3.0时代,为用户提供更好的出行体验。

品质超凡:出行安全续航进阶

伴随着消费观念的变化,代步车成为家家户户的必备品。一台好开好用的新能源小车,不仅可以满足通勤代步、假日出游,更要功能全面、安全性强。


凯翼拾月始终将用户的安全放在首位。凯翼拾月笼式车身高强度钢应用比例高达65%,堪比B级车,这足以为用户提供坚实的安全防护,比那些连安全气囊都省略的纯电小车车型,更是厚道不少。凯翼拾月还拥有比同级别车型更大更多的储物空间、宽车身以及更宽敞的后备箱,无论是在使用空间感,还是装载能力上都领先同级。

对于一款纯电小车而言,动力性能和续航能力也至关重要。凯翼拾月提供了201公里和301公里两种续航里程版本,峰值功率分别是35kW和40kW,爬坡能力更强。其中301公里续航里程版本还提供直流快充模式,30分钟即可充电80%,轻松摆脱里程焦虑。


得益于宁德时代、华为、腾讯等一线科技企业的合作支持,凯翼拾月在智能化、科技化上遥遥领先。凯翼拾月采用6.7英寸全液晶仪表,搭配10.25英寸中控屏幕,车机系统支持语音识别控制、4G网络、无线CarLife+、语音呼醒等功能,足够智能便捷,大幅提升了驾驶者的操控乐趣。


凯翼拾月通过外观、内饰、动力的个性,加上科技配置的全面升级,不仅好看、好用,还兼顾动力强劲、行驶平顺等性能,力求满足用户的真实需求,打造真正符合大众生活所需的产品,用真诚的产品拉近车企与用户的距离。以小身材、长续航、低售价等特点,在城市轻松穿梭,也大大降低了准入门槛,超丰富越级配置更让人心动不已。

凯翼拾月既可以是年轻人的第一台车,也可以是家庭的第二辆车。既能满足大众所需,又能彰显个性喜好,不仅是出行的贴心旅伴,更是生活的最佳拍档。相信凭借其在A00级新能源赛道中的越级产品力,不仅可以成为纯电动小车市场的一匹“黑马”,而且其技术、配置和性能方面的越级表现,会进一步搅动市场,引领纯电动小车不断向上发展。


评论(0)
上一篇 iCAR 03打造电池安全“金钟罩”,超强防护驾行无忧
下一篇 两驱纯电皮卡雷达RD6全面碾压 四驱长安猎手还有多大市场

小车蕴含大智慧,凯翼拾月“越级”搅动纯电动小车市场

一猫汽车网 2024-01-29 14:21:05 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号