当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

用车|升级出行体验!DF驻车空调蓄电池新品上市!

一猫汽车网 2024-01-30 11:36:02

面对近几年大型商用车掀起的驻车空调“加装潮”,国内知名的卡车生产厂商顺应市场需求,纷纷推出了搭载驻车空调的重卡车型。卡车加装驻车空调后,普通蓄电池无法满足车辆的高用电需求。为兼顾卡车的车辆起动、驻车空调、烧水热饭、影音娱乐等多场景的用电需求,骆驼旗下的全球化品牌DF推出了全新驻车空调专用蓄电池。

一只好用且易用的驻车空调专用蓄电池,应该具备哪些优秀基因?首先是容量大。大容量的驻车空调蓄电池能在空调开启几小时后,保障车辆的正常起动。DF品牌上新的K225、K245两款驻车空调专用蓄电池,电池容量较普通电池有明显提升。在驻车状态下开启空调3-6小时后,DF驻车空调专用蓄电池仍然拥有强劲的起动性能。



其次是充电速度。驻车空调专用蓄电池的工作原理是车辆在熄火状态下,由蓄电池为空调提供电力。当车辆重新进入行驶状态,蓄电池则进入充电状态,为下次的使用做好准备。DF驻车专用蓄电池充电速度快,新品的动态充电接受能力较之前大幅提升。在电力大幅损耗后,车辆持续行驶2-3小时,蓄电池就可以恢复50%-90%电量。尤其是在深放电后,DF驻车空调专用蓄电池的循环充电能力更为出色,电池使用寿命也更长久。

针对长途卡车遇到复杂路况的用车特点,驻车空调专用蓄电池的安全性能会远高于普通电池。以DF的K245驻车空调专用蓄电池为例,它的抗震级别已达到欧标V4,属于抗震的最高级别,即使是市场上少数蓄电池后置的大型卡车也能够适用。

DF是全球化的高端蓄电池品牌,也是欧洲、北美、中东、非洲等国际市场喜爱的蓄电池品牌。在国内,DF品牌开启官方旗舰店运营模式,并在全国省会城市、重点城市开设了40多家官方品牌旗舰店,此次推出全新驻车空调专用蓄电池,让商用车消费者在家门口享受出口品质,从产品性能及服务层面都为商用车用户提供更高水准的选购体验。


评论(0)
上一篇 行业|IVISTA 2023版创新引入智能座舱
下一篇 燃擎双百 赢领货运 | 欧曼NG全场景解决方案河北区域发布

用车|升级出行体验!DF驻车空调蓄电池新品上市!

一猫汽车网 2024-01-30 11:36:02 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号