当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

稳扎稳打,破势而上 郑州日产聚力向前行

一猫汽车网 2024-01-30 18:10:23

漫道险关,勇毅向前;初心未改,虽远不怠。回顾上半年,受新冠疫情、芯片短缺、汽车零部件供应商停工停产等因素影响,国内汽车销量微涨,对于各家汽车企业来说,实在难捱。在波谲云诡的市场风浪中,皮卡市场上半年上险量182561台,同比下降21%,郑州日产笃定自若、不懈拼搏,实现上半年上险市占率10.4%,同比提升1.3个百分点,份额增长处于行业前列,以谦逊之姿为我们展示了企业在机遇和挑战并存的大环境下,该存有的实力与魄力。

产品为先,专心耕耘车型矩阵

随着皮卡利好政策进一步加大,国内皮卡市场逐渐升温,在行业深耕29年的郑州日产,凭产品立身,以口碑作则。在1月份的2022中国皮卡年度车型评选中,郑州日产锐骐6穿越版、锐骐6平箱版分别摘得“卓越整车能效之星奖”和“年度宜商宜家皮卡奖”;在2月份的“2021第五届西部车市总评榜”上,郑州日产一举摘得“2021年度商用车奖”,以“开年红”再次证明了品牌实力。


一边是市场和消费者的坚定选择,一边是敏锐的市场洞察力,郑州日产持续在产品力上增进补强,更是乘着皮卡乘用化和智联化的劲风,推出了舒享合资皮卡——锐骐7。于6月在秀美丽江上市的锐骐7,凭借着“虎啸山林”的独特设计理念、豪华感内饰、舒适性配置、智能化体验等优势,收获万千拥趸。作为郑州日产商乘并举的战略级产品,锐骐7集轿车的舒适性、SUV的越野性和皮卡的装载性等于一身,助力追求高品质生活的用户“活出劲儿”。而有了锐骐7的加入,郑州日产旗下皮卡阵营得以更加壮大,更好地满足了用户的多元化、多层次用车需求,郑州日产的产品实力也再度被印证。


服务紧跟,用心经营用户圈层

满足用户的用车需求是基本,做强服务“软实力”,与用户“玩”在一起,才能打造出高效的用户体验。今年上半年,郑州日产继续加强与用户的深度互动,让用户拥有更多的参与感和自主性,一同解锁皮卡的新奇玩法。其中,在3月举办的郑州日产X-Driving赛事学院,便是一个值得借鉴的精彩案例。


郑州日产X-Driving赛事学院,为“实现平民越野赛事梦想”而生,通过“量产车+用户车手”的赛事模式,面向广大越野爱好者和车主展开,并将越野赛事和皮卡文化有机融合到了一起。活动过程中,郑州日产依托强大产品力为载体,在提升学员专业赛事知识与车辆驾驶技能的同时,还为拥有越野梦想的用户提供了一个更为专业的平台。值得一提的是,赛事学院的成功,既使得郑州日产多年来的赛事基因得以传承,也打造出了具有郑州日产特色的品牌标签。而除了凭借赛事来夯实品牌与用户之间的亲密关系,在上半年度,郑州日产还通过线上线下相结合的车友活动,不断丰富用户的用车生活,与用户一起挖掘皮卡的潜在魅力。


公益渗透,潜心履行社会责任

企业是一艘大船,不仅需要精准的航向,有了各方的同心同德,才能保证行稳致远。在持续为用户提供优质出行体验的基础上,郑州日产依旧葆有活力,关爱员工健康、陪伴员工成长,同时还将可持续发展的绿色环保理念落实到公司经营的各个环节,为低碳经济发展贡献力量。


严以律己,却宽以待人,郑州日产在积极履行企业社会责任的道路上,让我们看到了一个负责任企业的担当。一直以来,郑州日产把支持社会建设和公益事业作为社会责任的重要内容,回顾上半年,越来越多的郑州日产“皮卡村”落户开花,助力着乡村振兴与发展。授人以鱼,不如授人以渔,对教学条件相对落后的“皮卡村”,郑州日产根据各地的实际情况用爱心支援,为希望带路。

今年3月,郑州慈善总会联合郑州日产、共青团郑州市委开展“牵手工程”公益志愿服务活动,为登封市告成镇隔子沟小学的孩子们改善了教学设施、捐建了阳光书屋。7月2日,郑州日产荣获由河南日报社、河南省人民政府国有资产监督管理委员会、河南省地方金融监督管理局、河南省工业和信息化厅共同授予的“2021河南社会责任企业”称号,我们相信,这份荣誉既是肯定,也是期许,郑州日产将会守护更多希望绽放。


回首来时路,郑州日产收获满满,在业绩增长、产品布局、用户经营、企业责任等必修课程上,均取得了优异的成绩并带来了积极的社会影响。瞻望未来行,郑州日产将会继续秉持“相信、相伴、相成就”的企业经营理念,开足马力,愈行愈坦荡,以更加自信的面貌迎接2022年的下半场!


评论(0)
上一篇 悟空租车陪你寻年味:悟空租车GMV同比增长300%
下一篇 费尼亚高压500bar GDi燃油系统长安汽车混动系统全球首发

稳扎稳打,破势而上 郑州日产聚力向前行

一猫汽车网 2024-01-30 18:10:23 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号