当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

郭晶晶助阵,沃尔沃汽车于柯鑫谈EM90安全设计和未来发展

一猫汽车网 2024-01-30 18:17:18

持续打造“安全感”,为出行生活保驾护航。近日沃尔沃EM90在香港闪耀亮相,前中国跳水队运动员、奥运冠军、世界冠军郭晶晶作为沃尔沃EM90准车主亲临现场。目前,沃尔沃汽车已在香港地区实现100%纯电转型,并成为该地区内首个进入全电动汽车销售的豪华汽车品牌。此次沃尔沃EM90闪耀亮相香港,表明了沃尔沃汽车加速推进全面电气化转型的决心和信心,它的到来,势必会为新时代消费者提供全新的电气化出行体验,建立无可替代的“安全感”。



于柯鑫-沃尔沃汽车大中华区销售公司总裁:

2024年,我们将紧紧围绕安全感,在电气化时代把智能安全带给每一个用户,同时,也要肩负起时代的责任,向全社会传递安全感。

郭晶晶-前中国跳水队运动员、奥运冠军、世界冠军对于沃尔沃EM90带来的“安全感”,郭晶晶也分享了自己的感受,她表示

‘全感’应该是出行时的放心,也是空间内的安心。10年的陪伴和信任,让我坚定地选择了EM90,我相信无论在什么样的情况下,它都能竭尽全力保护我和家人。

作为一款为新时代顶级人群打造的北欧纯电豪华MPV,沃尔沃EM90秉承沃尔沃汽车的品牌理念、价值观及深厚的历史传承,在安全健康、豪华设计、空间舒适性等方面具备独特的优势,契合新时代消费者的需求。



传承百年安全积淀,带来一如既往的安全

由于车身结构的特殊性,传统MPV的动力结构、车内空间和安全性是三个难以兼顾的要素。为了满足动力和空间的需求,传统MPV往往选择妥协“看不见”的安全。随着沃尔沃EM90的出现,我们希望MPV不够安全的形象将发生根本改变。

沃尔沃EM90传承沃尔沃汽车近百年的安全积淀采用高强度笼式车身设计。车身采用包括硼钢在内的多种高强度钢材,能够有效减轻事故撞击可能造成的伤害。同时,双A柱设计也可以保持笼式安全车身的坚固性。座舱周围精心配置多个安全气囊,全方位守护乘客的安全。如果说沃尔沃汽车是汽车行业的安全典范,那EM90就是沃尔沃汽车打造的MPV领域安全标杆。



简约自然的设计,带来与众不同的尊贵

随着消费观念的转变,新时代消费者对于豪华汽车也有了全新需求,他们想要的是一个能够完全放松、彻底休息的私享空间。

沃尔沃EM90融合现代建筑美学与自然灵感元素通过高端数字科技呈现,创造出一个内心宁静且身体放松的奢华空间。从精致的欧瑞诗水晶挡杆,到实木竹纹透光饰板,无不展现出设计师对自然材质与前沿技术完美融合的匠心巧思,更为新时代消费者带来与众不同的尊贵体验。



首款豪华品牌推出的纯电MPV,带来由内而外的稀缺

目前的市场上,豪华MPV选择有限,新时代顶级人群亚需一台能够匹配身份地位的纯电豪华MPV,来体现他们的先进意识。

作为沃尔沃汽车首款纯电豪华MPV,沃尔沃EM90从用户场景出发,在续航里程、补能方式、三电系统等方面提供了出色且周到的产品体验,由内而外的稀缺,让新时代顶级人群享受纯电豪华MPV各项优势体验的同时,更获得了价值观和精神上的认同。



2024年是沃尔沃汽车电气化转型的关键之年。2024年,沃尔沃汽车将加速推进全面电气化转型,推出多款覆盖不同细分市场的高端纯电产品持续守护新时代消费者的“安全感”,为每个用户的出行生活保驾护航。


评论(0)
上一篇 混动届“宝藏男孩”, M3X超混|原生混动平台到底好在哪
下一篇 别再迷信本田CR-V啦,星途品牌锤炼的全能天花板是这样的

郭晶晶助阵,沃尔沃汽车于柯鑫谈EM90安全设计和未来发展

一猫汽车网 2024-01-30 18:17:18 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号