当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

改装的真有样儿!捷途旅行者银龙之翼21.99万合法出街

一猫汽车网 2024-01-31 22:00:15

随着汽车市场的日益年轻化和消费者个性化需求的不断升级,各大汽车品牌都在努力探索如何更好地满足这些新兴需求。在这一背景下,奇瑞捷途品牌推出了旗下的潮改品牌JMK,旨在为追求潮流、越野和趣味的年轻消费者提供更多选择。而JMK的首款产品——旅行者银龙之翼,无疑是这一战略的重要落子。

目前这款车官方售价21.99万元,采用订单生产,首发限量3000台,交付周期3个月内,捷途汽车4S店和合作的改装业务零售店可以下订,目前已覆盖全国31个省份、185个城市、333家网点。对于上牌的问题,大家也不必担心,目前旅行者银龙之翼已上工信部公告,可以正常上牌。

旅行者银龙之翼基于捷途旅行者四驱穿越PRO+版本进行改装升级,整体设计更具越野感。新车采用了龙颜重装前脸设计,大尺寸进气格栅搭配熏黑式处理的“JETOUR”字母标识,展现出强烈的运动气息和个性特征。同时,凸起的发动机舱盖、星环式贯穿灯以及粗壮的前包围,共同构成了霸气十足的视觉感受。

车身侧面,方正硬朗的线条搭配新增的全能装载套件,如多功能车顶平台、侧书包、独立后置太空箱等,不仅拓展了旅行空间,也进一步提升了车辆的实用性。此外,侧置爬梯、黑化轮眉以及专属的改色膜等细节设计,更是将这款车的个性展现得淋漓尽致。

车尾部分,敦实的设计风格与车头相呼应,竖向布局的尾灯组、外挂式储物箱以及黑化处理的后包围,共同营造出强烈的越野氛围。

进入车内,旅行者银龙之翼延续了现款车型简约大气的设计风格。中控区域布局清晰简洁,内嵌式全液晶仪表盘和悬浮式中控大屏的加入,为车内增添了不少科技感。同时,四幅式多功能方向盘、大面积皮革材质以及镀铬饰条的装饰,又营造出一种舒适且豪华的内饰氛围。

值得一提的是,新车在车机系统上进行了升级,增加了银龙之翼主题车机,包含主题3D车机HMI、主题个性模式、主题玩车应用等个性化设定。此外,还提供了丰富的CarIOT智慧生态外设,如MK双星卫星盒、MK儿童安全座椅、MK电动车顶帐篷等,进一步满足了消费者的多元化需求。

在动力方面,旅行者银龙之翼搭载了2.0T发动机,最大功率可达187千瓦,峰值扭矩为390牛·米,传动系统匹配的是7挡湿式双离合变速箱。这一动力组合不仅保证了日常驾驶的平顺性和舒适性,更能为越野旅行提供强劲的动力支持。

此外,新车还搭载了博格华纳最新一代XWD全自动四驱系统,支持6+X模式智能切换。该系统采用博格华纳第六代智能扭矩管理器+智能限滑差速锁,拥有四驱模式自动切换、后轮扭矩自动分配、动力输出智能分配等功能,进一步提升了车辆的越野性能。

随着汽车市场的不断变化和消费者需求的不断升级,官方改装已经成为了一种新的趋势。对于捷途品牌而言,推出JMK潮改品牌无疑是顺应市场发展的明智之举。而旅行者银龙之翼作为JMK的首款产品,不仅展示了捷途在改装领域的实力和潜力,更为未来的官方改装市场奠定了坚实的基础。

展望未来,我们可以期待捷途品牌在官方改装领域推出更多创新产品和服务。例如,针对不同消费者的个性化需求,推出更多定制化的改装方案;加强与知名改装品牌的合作,共同开发高品质的改装产品;拓展改装服务的渠道和范围,为消费者提供更加便捷和专业的改装体验等。

总之,捷途JMK旅行者银龙之翼的上市不仅为消费者提供了更多选择和可能,更为整个汽车市场带来了新的活力和机遇。让我们期待这款车型在未来的市场表现以及捷途品牌在官方改装领域的更多精彩表现吧!


评论(0)
上一篇 预售17.28万起的高端混动SUV 星途瑶光C-DM真香!
下一篇 定义全球豪华越野新标杆 坦克700 Hi4-T上市背后的大格局

改装的真有样儿!捷途旅行者银龙之翼21.99万合法出街

一猫汽车网 2024-01-31 22:00:15 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号