当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

工业奇迹秦L上市即热销!比亚迪总裁王传福为秦L车主交车

一猫汽车网 2024-05-30 14:33:39

5月28日,第五代DM技术首款中级轿车秦L DM-i震撼上市。次日,比亚迪总裁王传福、比亚迪王朝网总经理路天亲自为秦L DM-i的西安首批车主交车,彰显了对用户的满满诚意。“用户是永远的C位”对于比亚迪王朝来说决不仅仅是一句口号。秦L DM-i也真正做到了“发布即量产,上市即交付”!



得益于第五代DM技术平台发动机最高热效率46.06%,秦L DM-i百公里NEDC亏电油耗仅2.9L、满油满电综合续航2100公里,一改中级轿车“大而费油”的形象,开创油耗2时代!被媒体称为“工业奇迹”!秦L DM-i上市后,迅速受到消费者高度关注和认可,目前王朝网门店咨询电话不断,看车用户络绎不绝,订单火爆。



秦L DM-i的油耗、续航实测数据更是堪称“逆天”。油耗方面,王朝网总经理路天亲测百公里亏电油耗仅2.43升,并自信的表示,连自己这样的“重量级”选手都能开出这样的成绩,用户完全可以“放心踩,随便开,人人都是黄金右脚!”在媒体油耗实测中,甚至出现了“1”字头油耗成绩。续航方面,媒体实测数据也相当惊人,满油满电综合续航最长达到了2547公里,是普通燃油车里程的3倍。在爬升最大海拔差有2100米、“地狱难度”的测试条件下,所有车辆最终实测成绩均超过2300公里,再次实锤比亚迪“反向虚标”人设。



5月28日秦L DM-i正式上市,5月29日比亚迪董事长王传福和王朝网总经理路天一同为秦L DM-i西安首批车主交付新车,真正做到了“发布即量产,上市即交付”。作为新能源汽车领导者,比亚迪一直坚持以用户为中心,强调个性化和满足用户需求的理念。从研发、设计到生产制造,再到销售和售后服务,比亚迪始终把用户需求放在第一位,并与用户保持密切联系,深入了解用户痛点和期望,充分倾听用户反馈,不断根据用户需求进行改进和优化,从而使得比亚迪推出的新车总是能够精准契合用户需求,完美解决用户痛点。



当前,秦L DM-i 新车已全国陆续到店,后续将为更多用户快速交付新车,让秦L DM-i的准车主早日以更少的用车成本,享受到更低油耗、更长综合续航,以及超越同级、更加智能、安全、舒适的中级轿车新体验!


评论(0)
上一篇 增配降价果断入手,护卫舰07荣耀版是家庭换购首选
下一篇 合作再深化 蜂巢能源与EXIDE签署战略合作协议

工业奇迹秦L上市即热销!比亚迪总裁王传福为秦L车主交车

一猫汽车网 2024-05-30 14:33:39 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号