当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

赛力斯汽车春节服务不打烊,用户出行更安心!

一猫汽车网 2024-02-06 16:54:22

2024春节将至,为保障每一位用户顺利出行,赛力斯汽车用行动践行CARE关爱服务战略,面向全体AITO问界车主和赛力斯SF5车主,推出“春节安心行·服务双重奏”活动,让用户第一时间享受到用车全生命周期的极致服务体验,兑现高端品质和服务承诺。



为给用户春节出行保驾护航,在2月9日—2月17日期间,赛力斯汽车为用户在全国148家用户活动中心提供正常的维保业务、免费代步服务、免费24h道路救援、事故救援和充电救援保障等服务。同时,赛力斯汽车不仅考虑到了用户的假期用车需求,还将优质服务延续到了春节假期之后,在2月15日-2月17日返程期间,用户可在全国范围内的85个景区及高速服务区,获得免费添加玻璃水、出行应急包、零食、饮品等现场补给服务,以及AITO问界车主的限量专属礼包。此外,在2月18日-2月22日期间,赛力斯汽车还为用户提供了免费洗车和节后车辆安全检测的服务。更贴心的是,如遇车机流量不足,用户可以通过“赛力斯服务”小程序进行快速购买补充,让旅途快乐不间断。



本次春节不打烊活动,正是赛力斯汽车秉承“以用户为中心,全心全意为用户服务”理念,旨在让用户享受高品质的愉悦出行服务。一直以来,赛力斯汽车持续践行CARE关爱服务战略,贯穿销售、交付及售后全链路场景,渠道网络也持续布局,在全国220 个城市,已拥有700余家体验中心和200多家用户中心。为用户带来全程无忧的用车保障与服务体验。



当下,新能源汽车发展已经进入了全新阶段,赛力斯汽车在强化优势产品力的同时,打造出了贴合中国市场和消费者的服务体验。相信在未来,不断进阶的赛力斯汽车,将会以一流的服务体系形成新的竞争优势。


评论(0)
上一篇 起亚SUV怎么样?EV5 720长续航版震撼登场
下一篇 万商同心,盈享未来”车仆集团2024年全国经销商峰会落幕

赛力斯汽车春节服务不打烊,用户出行更安心!

一猫汽车网 2024-02-06 16:54:22 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号