当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

20+企业家高管证言!易生活助力创维汽车新春营销开门红

一猫汽车网 2024-02-07 15:25:12

龙腾盛世,大展鸿图!怀揣着对“奋斗者”新一年的美好祝愿,易生活控股为创维汽车打造的“致敬在路上的奋斗者”新春营销活动于2月2日在广州万胜汇成功举办。



(20+企业家高管证言!易生活助力创维汽车新春营销开门红!)



(20+企业家高管证言!易生活助力创维汽车新春营销开门红!)

活动定向邀约了众多企业家伙伴参与创维汽车新春试驾活动。在深度体验后,大家对创维汽车的智能新技术、驾驶操控性、空间舒适性等给出了一致的好评,并用“奋斗者就开创维汽车”宣言为创维汽车刷屏证言,制造圈层现象级传播,将活动推向了高潮



(20+企业家高管证言!易生活助力创维汽车新春营销开门红!)



(20+企业家高管证言!易生活助力创维汽车新春营销开门红!)



(20+企业家高管证言!易生活助力创维汽车新春营销开门红!)

在此之前,易生活控股与创维汽车双方基于“打造中国知名品牌,彰显中国智造实力”的共识达成战略合作,易生活控股将发挥品牌管理、品牌传播、品牌运营、品牌供应链四大优势业务能力,全面助力创维汽车打造“既有销量,又有品牌”的发展新格局。基于对创维汽车不断自主研发,钻研先进技术的企业奋斗精神以及其科技创新、匠心制造的产品优势等多方面的深度剖析及梳理,锚定商旅人群是创维汽车最核心的受众人群,并以“致敬在路上的奋斗者”为推广战略方向,以达成“奋斗者就开创维汽车”的传播目标。

围绕传播目标,采用“场景即渠道”、“IP传播”、“新媒体覆盖”三大传播策略,为创维汽车定制高效的线上线下整合传播计划。通过一系列的行动,建立奋斗者商旅人群与创维汽车的深度关联,以期提升目标消费者心智中品牌第一提及率,从而促进业务的增长转化。

除了本次“致敬在路上的奋斗者”新春营销活动,易生活控股将持续投入百亿级流量,透过酒店、交通等场景媒体,助力创维汽车建立商旅人群;配合传统媒体与新媒体资源,全面扩散品牌认知;同时通过覆盖全国超过24 个核心城市的“城市走廊”线下渠道资源,为创维汽车品牌传播及重点车型宣传进行场景体验赋能,持续扩大创维汽车品牌的影响力与信任度。

为进一步提升创维汽车的品牌价值及营销转化,凭借着敏锐的用户洞察,针对商旅用户出差预定酒店的高频需求,结合双方的资源优势,将开创“全年酒店随心住权益”营销新举措,打造行业前所未有的营销新模式,助力创维汽车的品牌营销迈向更高阶段。

不止提供优质智能汽车,更提供贴心品牌服务。在创维汽车品牌的持续运营方面,易生活控股与创维汽车联合成立“奋斗者俱乐部”,购买创维汽车的用户即可成为“奋斗者俱乐部”会员,尊享增值礼遇——创维汽车车主入住合作酒店可拥有入住礼包、观影等多项专享礼遇。给予车主们最贴心的陪伴,赋能创维汽车将品牌关怀做到极致。

此次“致敬在路上的奋斗者”整合营销活动的成功落地,是打开行业创新营销的重要一步。未来,易生活控股将继续围绕“品体效”的整合营销闭环模式,联合创维汽车探索出更多行业跨界营销新玩法,以此助力创维汽车在酒旅场景渠道实现“看得见”、“摸得着”、“买得到”、“可追溯”的营销成效。


评论(0)
上一篇 电比油低一直低,奇瑞小蚂蚁和QQ冰淇淋“王炸”出击
下一篇 又迎开学季,让易至EV2守护孩子安全出行

20+企业家高管证言!易生活助力创维汽车新春营销开门红

一猫汽车网 2024-02-07 15:25:12 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号