当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

春节购车怎么选?赛力斯汽车高端智慧产品值得入手!

一猫汽车网 2024-02-18 11:28:39

爆竹声声中度过了温馨的除夕夜,龙年新春出门更要喜气洋洋。如果你需要一辆懂你的智慧出行“好伙伴”,AITO问界全系高端智慧产品,将是满足您多元出行需求的最优选择。

AITO问界M5智驾版:内外兼修宝藏车

如果你想要一款内外兼修的宝藏车,AITO问界M5智驾版不容错过。独特外观设计,征服“颜控”年轻人的心;全铝底盘调校,既能畅享操控驾趣,又能平稳舒适。



问界M5智驾版汲取仿生设计灵感,其流畅的车身线条与充满力量感的车身姿态,展现出动感与稳健的完美结合。拥有一辆问界M5智驾版,奔赴名山大川,你亦是旅途上最美的风景。不仅如此,该车还拥有25万级唯一全铝合金底盘调校。其采用百万豪车普遍采用的全铝合金底盘,轻量化设计带来整车超高稳定性,刚度强度更大,操控表现更稳健安全。同时,其搭载了HUAWEI DATS动态自适应扭矩系统,在颠簸路面也可实时感知车轮与路面的动态接触情况,敏捷智能调节扭矩,减弱车辆颠簸晃动感及冲击感。无论是你自驾的颠簸路段或是返乡探亲的复杂路况,都能够舒适畅享每一程。

AITO问界新M7:百变智慧空间

如果你想要一辆“多功能”的爱车,AITO问界新M7满足你全家出游的百变需求。超级终端可以多设备联动,真正做到了行业内25万级大型SUV“双智”平权。



带着宝宝或者全家出行,车载娱乐功能必不可少。问界新M7让乘坐不再单调,拓展更多玩法,秒变魔力空间。其搭载的HarmonyOS×HUAWEI MagLink,即挂即连实现多设备联动。你既可以在后排放下折叠式小桌板,和宝贝们来一场亲子互动;又可以链接平板,乘车路上开启移动办公;还可以与前排多屏联动,看电影、K歌实时共享快乐,旅程的快乐问界新M7轻松包揽,二孩家庭或者大家庭智驾更舒心。值得一提的是,问界新M7旗舰智能座舱的鸿蒙车机可多指触控任意缩放,多任务自由切换,超级桌面一触即达。操作流畅不卡顿,像手机一样自由,全家老幼操作都更便捷。

AITO问界M9:高品质智慧出行首选

如果你对品质和高阶智驾有更高需求,堪称是“重新定义1000万以内豪华SUV”的全景智慧旗舰SUV—赛力斯问界M9是你的最优选。

问界M9搭载了华为智能汽车全栈技术解决方案,该车不仅搭载了华为十大智能汽车黑科技,还拥有全新家族化设计、百变空间、智能座舱、智能驾控、智能驾驶、智能安全等众多领先的优点,影音娱乐功能更是堪称贴心。其拥有业界首款车规级投影系统,配合32英寸升降式投影幕布,完美复刻影院级观影体验,也不用担心盯着屏幕看伤眼、看得久晕车,轻松观影、更健康、更舒适。全车满配可达10块屏幕,在堵车或者等待亲朋下楼的空隙,随时满足你驾驶、娱乐、工作的全场景需求。



新春出行最担心的就是人多车多、窄路街道,问界M9全面升级HUAWEI ADS 2.0高阶智能驾驶系统,搭载全新设计的192线激光雷达,拥有更强大的精准探测和快速响应能力,可以精准识别车辆、行人、交通设施与标识、桩筒等,让您可以更从容行车、会车。同时,其还首发搭载ESA紧急转向辅助系统,当车辆与前方目标存在碰撞风险时,可自动控制转向辅助驾驶员避免碰撞,更安全的智能避险能力,让新手秒变老司机,可以说真正的将“安全是最大的豪华”落到了实处。

作为赛力斯汽车与华为联合打造的高端产品,问界M9上市至今,累计大定已突破4万台。此外,为高效兑现承诺,问界M9已于2月5日开启首批车主交付,赛力斯汽车超级工厂也从智能设备的运用、整车检测技术等方面,全面确保每一辆M9的出厂品质。



此外,在春节期间,为给用户出行保驾护航,赛力斯汽车面向全体AITO问界车主和赛力斯SF5车主,推出“春节安心行·服务双重奏”活动,在全国148家用户活动中心提供正常的维保业务、免费代步服务、免费24h道路救援、事故救援和充电救援保障等服务,在全国范围内的85个景区及高速服务区免费添加玻璃水、出行应急包、零食、饮品等现场补给,以及免费洗车和节后车辆安全检测,保障每一位用户顺利出行!

龙腾好运千家喜,AITO问界全系伴您一路畅行。以上三款AITO问界高端智慧产品,感兴趣的朋友不妨根据自己的实际需求和预算做出选择,也可前往AITO问界官方APP或当地经销商处详情咨询。


评论(0)
上一篇 车子保养需要哪些项目?汽车空调和空气滤芯维护指南
下一篇 普利司通泰然者® 6 正式配套小米首款纯电轿车SU7

春节购车怎么选?赛力斯汽车高端智慧产品值得入手!

一猫汽车网 2024-02-18 11:28:39 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号