当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

0元购置税来啦!菱智家族“龙年福利”真材实料

一猫汽车网 2024-02-29 11:53:25

当今汽车市场可以用“卷”字形容,有的品牌选择卷配置,冰箱彩电大沙发;有的品牌选择卷价格,原价10万+现价79800。作为公认的“创富神车”,东风风行菱智家族决定开启新年“花样内卷”,开工季福利为用户提供了多种低成本的创富解决方案,更有大气派发开工红包,连发两月等你来领。卷了自己,造福用户,菱智家族助力创业者龙年创富用车无忧!

image.png

开年即开卷 “创富神车”更具性价比

感恩回馈送好礼,龙年创富有惊喜。东风风行菱智家族开年即开卷,创富矩阵无所不包,而且优惠多多,福利满满。以公认的全能创富神车2024款菱智M5为例,这款车型采用全新的1.5T发动机,搭配6MT变速器,起步更为轻松,爬坡更有劲,从行驶困难的乡村土路到难以攀爬的陡坡,统统不再是障碍。而且拥有超5米大空间,并提供多样化配置搭配,兼顾实用性、舒适性,安全性等,满足不同创富人群的多场景需求。现在购买2024款菱智M5,有机会领取至高7600元的购置税减免豪礼,还可赢得至高3000元的金融贴息、3000的置换补贴以及价值5000元的精品礼包,至高达18600元!

(2024款菱智M5)

与2024款菱智M5一样,其他车型同样优惠力度惊人。聚焦商旅的2024款菱智PLUS综合优惠达18000元,每公里油耗不到1毛钱的菱智新能源综合优惠达20000元,主打舒适出行的风行M7综合优惠更是高达42000元!菱智家族以高品质“创富神车”和超值优惠,更好地满足用户轻松创富、追求高品质生活的需求。

不仅如此,进入风行APP或公众号扫码进入H5,即可参与抽奖,除了全免或半价专享购置税抵扣券,更有惊喜开工红包,助力用户元气满满,开工大吉。

花样开卷24年 陪伴用户踏实创富

作为“MPV世家”,东风风行菱智家族获得110万+用户的口碑认证。探根溯源,正是在于菱智家族24年感恩同行,变着花样开卷。如今的菱智家族,不但实现油电气三种动力迭代更新全覆盖,以全面、丰富的产品矩阵,为用户打造全能“创富神车”,而且旗下众多车型均拥有时尚外观、强劲动力和宽适空间,其价格更是卷到极致,具备无与伦比的高性价比,有效降低运营成本,陪伴用户脚踏实地行进在创业致富的幸福道路上。

经文化和旅游部数据中心测算,春节假期8天全国国内旅游出游4.74亿人次,同比增长34.3%,国内游客出游总花费6326.87亿元,同比增长47.3%。由此可以看出,中国经济不断“拔节向上”,而对创业者来说,眼下正是点亮“开门红”、踏上创富路的最佳时机。领取开工季福利,享受至高42000元综合优惠,入手菱智家族“创富神车”,向着事业和财富冲刺吧!


评论(0)
上一篇 超大容量 、全新4JD2发动机 翼放快递版为高效物流而生
下一篇 全新H4J20混动发动机点火成功,首搭捷途山海T3

0元购置税来啦!菱智家族“龙年福利”真材实料

一猫汽车网 2024-02-29 11:53:25 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号