当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

华为50万级旗舰轿车享界S9登场,华为9系双旗舰即将出道

一猫汽车网 2024-03-14 11:00:00

日前,在工信部公示的第381批新车申报目录中,华为鸿蒙智行推出的第三个品牌享界正式申报了旗下首款车型享界S9。从申报信息中可以看出,该品牌是由华为与北汽新能源联合打造,或将成为华为首款豪华旗舰轿车。值得一提的是,新车或将与问界M9共同组成“华为9系双旗舰”。

从工信部的申报信息图来看,享界S9的造型设计采用了鸿蒙智行的家族式设计语言,非常简洁而富有豪华质感,没有采用过多的线条加以修饰,车顶连贯的线条一直延伸至后备厢,再加上中间的平滑腰线,勾勒出修长的整车造型。前脸细节上,其采用了封闭式格栅设计,配备宽大的不规则矩阵大灯、贯穿式LED日间行车,同时前机器盖上铺设了两条隆起的线条,提升了整车的高级感。

DSHRSl2Qnlb2V664%3D" data-width="1269" data-height="948"/>

车身侧面,根据申报信息来看,享界S9长宽高分别为5160mm×1987mm×1486mm(1498mm),轴距3050mm,拥有十分亮眼的参数。配置上,享界S9可选装电子后视镜,还有两种样式轮毂可选,符合其豪华旗舰轿车的定位。来到尾部,享界S9采用了时下流行的贯穿式后尾灯组,与前大灯形成了呼应,同时打造了一个特别的小鸭尾造型。享界S9还提供了全新金色豪华配色的选择,看起来非常的尊贵大气。

动力方面,享界S9有单电机版和双电机版本可选择,其中单电机版本将搭载最大功率227kW的电机,双电机版本将搭载前最大功率158kW、后最大功率227kW两个电机,性能实力不俗。

享界S9从诞生之初便有着华为和北汽的企业光环加持,从目前已知的产品表现来看,实力相当不俗。从工信部的申报图片来看,其对于豪华感、高端化的营造相当到位,颜值可以打上高分。其次,享界S9的性能实力和驾乘品质或将十分出众,双电机版本的性能参数位居业内头部。最后就是智能化实力,享界S9在鸿蒙座舱和高阶智驾系统的共同加持下,智能实力相比当前轿车市场将呈碾压态势。

从享界S9身上,我们也能读出华为鸿蒙智行业务的强大生态优势,通过打造全新品牌产品矩阵,为消费者和市场带来更多高品质选择。享界S9与问界M9将组成的“华为9系双旗舰”,直接对标德系BBA旗舰,双剑合璧必将全面颠覆50万级豪华市场。



评论(0)
上一篇 最佳出行拍档已上新!奇瑞小蚂蚁青春版5.99万起满分推荐
下一篇 余承东爆料智界S7将有Pura70同款配色,7系漂亮搭子

华为50万级旗舰轿车享界S9登场,华为9系双旗舰即将出道

一猫汽车网 2024-03-14 11:00:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号