当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

品智之享,星途揽月持续加码高阶智驾

一猫汽车网 2024-03-20 14:22:27

上周,随着315晚会的临近,网络上对于新能源汽车智驾故障、智驾升级不符预期、购车优惠权益缩水等方面的讨论和报道不断涌现,直观地反映出用户对汽车品牌的品质担忧和对于产品的更高期待。反观星途揽月,作为一款中大型家用SUV,始终以用户需求为重,直降最高18000元、置换补贴最高28000元,推出大力度购车优惠;并在近期推出了第二次OTA升级,始终保持燃油车智驾领先水平,为家庭用户打造品智之享。



品智升级,全家出行有保障

家庭用车有两大常见驾乘场景,一种是家庭成员一路交谈,车上氛围快乐热闹;另一种是家庭成员全程沉浸在甜美梦乡,车上氛围安静催眠。无论是哪一种都会对驾驶者产生一定干扰,尤其是在长途驾驶情况下,会更加放大驾驶者的疲劳感。而对于星途揽月的用户来说,NOC自动领航辅助功能可以让驾驶变得更加轻松,更高程度避免出现驾驶疲劳的情况。



NOC自动领航辅助功能可以做到依据用户导航规划的路径,在高精地图覆盖范围内的高速公路和城市高架路段实现车辆自动切换车道,还可以根据道路限速和自车周围环境感知等信息自动调整车速、智能变换车道和自主超越慢车,为全家出行增加安全保障。同时,这项功能在2024年免费使用,既为用户提升智驾福利,也为用户带来经济优惠,给用户更好的燃油车智驾进阶品质服务。

高阶舒享,全家驾乘添愉悦

家庭用车提升智驾品质时,通常将驾驶人的用车感受放在首位,却忽视了家庭成员的乘坐体验。而作为高端品牌星途的旗舰产品,星途揽月兼顾全家成员驾乘体验。前不久,星途揽月二次OTA升级后,自动泊车新增语音提示,雷达识别距离也精确到厘米,为驾驶人自动泊车、识别障碍物等提供了更好帮助。值得一提的是,星途揽月在进行二次升级前,就配置了疲劳驾驶提示、道路交通标识识别、车侧盲区驾驶辅助影像、透明底盘等高阶智能自动辅助驾驶功能,为驾驶人在陌生用车场景提供了更多便利。



在乘车人智慧乘车体验方面,星途揽月下足了功夫,采用了5G网络、Wi-Fi热点、手机互联、副驾智能大屏等智慧配置,进一步丰富家庭成员的路上时光。此外,开门预警、主动降噪等智能化配置,不仅为全家人在行车途中增加了安全,还更好增加了旅途的舒适度,配合高端舒适的座舱,星途揽月以高阶智慧为用户打造愉悦用车生活。



智能驾驶、智慧座舱,从来不是新能源车的专属,燃油车也能成为高阶智驾的佼佼者。星途揽月在一次次的OTA升级中,在一项项的购车服务提升中、在一个个购车优惠活动中,强智能、提品质,不断诠释移动的“家”的定义,探索智慧的“家”的边界,持续为家庭用户带来极致的品智之享。


评论(0)
上一篇 颜值控的“春天”来了!iCAR 03潮流方盒设计颜值满分
下一篇 独创全铝多腔笼式车身,iCAR 03“轻”装上阵才更尽兴

品智之享,星途揽月持续加码高阶智驾

一猫汽车网 2024-03-20 14:22:27 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号