当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

俘获年轻心态的尝鲜一族,iCAR 03潮流方盒子轻松拿捏

一猫汽车网 2024-03-20 15:54:25

阳春三月,春绿纳新,又是一年之中外出郊野游玩的好季节。当然,踏青路上少不了一辆酷酷的趣野搭子,面对越来越“挑剔”的年轻人,想要俘获他们的心,就必须有独特的外形,彰显不拘一格、时尚个性的型格。纯电小越野iCAR 03深谙年轻人的“小心思”,自上市以来便凭借着潮流方盒设计美学和“i”型数字智慧灯组,俘获了一众年轻心态的尝鲜一族,让年轻人的趣野生活更潮更有范儿。出街必炸街,颜值在线的iCAR 03在这个春天将带来“真香”的出行新体验。



潮流方盒子,妥妥的春日出街“电动小卫士”

年轻人就像春天破土而出的嫩芽,无惧风雨,敢作敢为,有着与众不同的奇思妙想,更有着独特的审美,跟马路上的“大众脸”截然不同,iCAR 03拥有同级独有的潮流方盒设计美学,将时尚潮流美学与硬核力量相融合,造就了极具力量感的潮盒外观设计,个性精悍,潮酷尽显,出街一定是惊喜满满的新物种。同时,平直腰线设计也带来了极具视觉冲击力的效果,“卫士”含量高,出行有面,又有范儿的平直线条设计、传承经典硬派风格,超短的前后悬更带来超高的通过性,在山野乡间,如履平地,如沐春风。



生活不能一成不变,那就在春日里出发趣野,在广袤的大自然拓视野、享美景、领潮酷,iCAR 03的1.2 ㎡大尺寸全景电动天窗,可实现采光、透风,全面焕新,在野外揽星河入目,与辽阔的山野共处,让视界更无界;而舒适、安全的环抱立体座椅,更贴合人体曲面,给予太空舱般的享受,让您久驾不乏、久坐不累;此外,电动隐藏门把手简约设计,科技范儿十足,妥妥的“一把手”。

“i”型数字智慧灯组,独具慧眼之光照亮前路

春之所动,出街必须有面,出场即焦点。iCAR 03 拥有“i”型数字智慧灯组,极具辨识度,6 种智能灯语,实现寻车、解锁、上锁全面区隔识别,而且前后大灯灯组都有单独的组合效果,仪式感拉满,颜值绝对在线。



有范自成春景,独特自成一派。iCAR 03 的“i”元素尾灯,给人一种强烈的科技既视感,“i”形日行灯,告别千篇一律的抄袭,辨识度独具一格;“i 标灯”+四轮轮眉灯让整车更有生命体;即使一不小心“玩过头”,黑夜的回程中也能稳稳hold住,目光所及皆是光明,带来别样的风情。

得年轻人者得天下,想要赢得年轻人的心,就需要像iCAR 03一样,洞悉年轻人的需求,用超高的颜值和极具个性的设计来俘获年轻人的心智。如今,iCAR 03不仅用10.98万-16.98万元的价格成为当下的热销车型,同时还享购车全都配、置换金融礼及智驾限时送三大好礼,此外,品质保障再升级,二手车也享终身质保,为用户提供更加可靠的保障。这样年轻人的车,在这个春天想不爱它都很难。


评论(0)
上一篇 比长安CS75 PLUS冠军版,瑞虎8 PLUS冠军版 豪悦家庭首选
下一篇 《2023年二手车市场消费需求洞察》:“以旧换新”增活力

俘获年轻心态的尝鲜一族,iCAR 03潮流方盒子轻松拿捏

一猫汽车网 2024-03-20 15:54:25 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号