当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

油电之争升级,合资油车价格反击

一猫汽车网 2024-03-21 15:37:14

2024年开年巨震,比亚迪喊出“电比油低”,元PLUS荣耀版11.98万元起,宋PLUS DM-i荣耀版的起售价也来到12.98万元。北京现代紧随其后,以“油‘比’电强,更‘比’电低”的口号掀起燃油车的降价热潮。#北京现代推购车优惠#

懂车帝数据显示,继北京现代之后,丰田大众等主流合资品牌也纷纷跟进,合资紧凑级SUV普遍接近10万级市场,诸如10.08万元起的锋兰达,10.18万元起的卡罗拉 锐放,11.36万元起的途岳等相关信息相继曝出,北京现代ix35升级版 沐飒起售价更低至9.98万元,较官方指导价便宜了2.2万元,正式掀起合资油车价格反击的浪潮。#合资紧凑型SUV进入10万元时代##沐飒官宣大促#



不仅是沐飒,日前,一张北京现代的优惠宣传海报显示,北京现代全系车型开始优惠促销:全新伊兰特7.58万元起,第五代途胜L 13.48万元起,第四代胜达 旅行家16.6万元起,库斯途也达到了14.8万元起。



合资品牌深耕中国市场多年,对中国用户的需求有着深入了解,凭借在燃油车领域长久积累下的技术优势,以及成熟供应链、优秀品控的品质保证,合资品牌在10万级市场用价格、品质、保值率对抗新能源的低使用成本。

对于这场刺刀见红的油电之争,无论是率先降价的比亚迪,还是掀起合资油车价格反击的北京现代,比赛才刚刚开始。未来究竟还会不会有新一轮的价格战,我们不得而知,但无论如何,车企降价对于消费者来说都是一个利好消息。


评论(0)
上一篇 上汽奥迪Q6:填补市场空白的豪华SUV
下一篇 普利司通企业卓创中心正式落户无锡高新区,共绘新蓝图

油电之争升级,合资油车价格反击

一猫汽车网 2024-03-21 15:37:14 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号