当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

城市出行新风尚,易至EV2高性价比代步利器

一猫汽车网 2024-03-29 09:39:01

据专业媒体预估,2024年的中国新能源汽车渗透率将超过40%,新能源汽车市场的繁荣,也促使A00级纯电代步车高速迭代,凭借小巧便捷和经济实用的特点成为市场新宠。江铃集团新能源深耕新能源领域多年,在微型代步车领域有很深的造诣。旗下易至EV2终端优惠高达万元,一举将A00级纯电代步车门槛拉至“3万档”。让更多的消费者有机会亲身体验这台高品质“美好出行代步首选”,同时也推动了纯电代步车市场的进一步壮大。



除了心动的价格,一辆高品质的代步车还需要出色的外观设计以及优秀的驾乘体验。易至EV2基于全新JMEV纯电动平台进行打造,采用了五门四座的设计,整车功能布局合理,空间利用率高,为乘客提供了舒适的乘坐空间。外观方面,易至EV2的前脸简洁大方,带有透镜的大灯炯炯有神,车标后方则是它的充电接口。创新采用双拱造型的新月弧光车顶,不仅能有效降低风阻,同时将实用与潮流更好诠释。同时易至EV2还特别采用了撞色设计,这种设计风格不仅时尚大方,更符合当下年轻消费者的个性审美需求。铝合金轮毂搭配高耐磨水纹型轮胎,不仅提升了整车的视觉效果,更带来了极强的抓地力,驾控更安全随心。



内饰方面,易至EV2采用整体对称的T型设计,环抱式布局让内饰更富有层次感,操作也更加方便安全。同时,新车还配备了悬浮式中控屏,支持倒车影像、手机互联、蓝牙电话等功能。此外,冷暖空调搭配高效散热系统,仅需2分钟就能达到舒适温度,带来更舒适的驾乘体验。当然,依托2340mm的加长轴距以及五门四座的标准布局,也让易至EV2实现更大的后排乘坐空间和日常使用的便利性。加上全车14处丰富储物空间,随身物品随放随取,出行随心安心更舒心。

在动力方面,易至EV2搭载了高效的永磁同步电机,最大功率26Kw,峰值扭矩84N.m。配合灵巧的车身,自由穿梭于各种城市道路,为驾驶者带来了畅快愉悦的驾驶体验。在续航表现上,易至EV2凭借高能量密度欣旺达磷酸铁锂电池以及高效能量回收系统,实现了高达201公里的CLTC纯电续航里程。这一出色的续航表现,充分满足了不同消费者的多样化出行需求。无论是日常的城市通勤,还是周末的短途旅行,易至EV2都能轻松应对,为消费者提供便捷、可靠的出行体验。也让易至EV2成为了城市出行的理想之选。



易至EV2凭借其人性化设计、丰富的配置以及出色的驾乘表现,成为A00级代步车市场的明星产品。随着售价进一步下探,更是让其市场竞争力得到了进一步的提升。如果你正在寻找一款集时尚、实用、高性价比的城市精品代步车,那么易至EV2无疑是一个很好的选择。


评论(0)
上一篇 极氪超快充技术持续领先,为用户打造极致充电体验
下一篇 Elektrobit利用其首创硬件加速软件优化汽车通信网络性能

城市出行新风尚,易至EV2高性价比代步利器

一猫汽车网 2024-03-29 09:39:01 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号