当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

龙膜全新推出膜力行“一站式汽车膜全面解决方案”

一猫汽车网 2024-03-29 09:44:52

中国,深圳,2024年3月,全球特种材料公司伊士曼携旗下汽车膜品牌亮相24届九州汽车生态博览会,重磅发布了创新型汽车膜销售服务和售后的一站式解决方案——龙膜·膜力行,进一步推动与4S集团、单店的深度合作。这一合作不仅为伊士曼在汽车膜领域持续创造价值再添亮点,同时也为4S集团、单店提升汽车膜业务及服务赋能,并最终共同成就中国汽车膜消费者的美好出行体验。



  重磅发布了创新型汽车膜销售服务和售后的一站式解决方案——龙膜·膜力行,进一步推动与4S集团、单店的深度合作。这一合作不仅为伊士曼在汽车膜领域持续创造价值再添亮点,同时也为4S集团、单店提升汽车膜业务及服务赋能,并最终共同成就中国汽车膜消费者的美好出行体验。



  当前,“主机厂—4S店—消费者”仍是中国汽车用户购买及使用周期中最主流的服务链条,随着消费者日益注重品质消费和个性体验,4S集团和单店都亟需深入了解消费者在购车、使用和养护方面的新需求,充分发挥线下直接面对终端消费者的优势,挖掘购车前后各环节中的利润潜力。

  面对4S集团与单店在汽车后市场服务领域的挑战,伊士曼推出龙膜·膜力行创新型汽车膜销售服务一站式解决方案,以出色的品牌形象、强大的产品实力和持续升级的专业服务,为4S客户打通汽车膜的价值通道,优化门店品牌服务形象,提升客户在门店消费的满意度与体验感。



  龙膜·膜力行,创新型汽车膜销售与售后一站式解决方案

  伊士曼携龙膜·膜力行参加本次九州展,为消费者提供优质的产品、专业的服务、放心的售后,为4S门店提供汽车膜衍生服务,创收盈利、省心、省事,为经营者提供开店所需的全部一站式服务

  “行(xíng)” 助力车主在出行中更加安全和舒适;

  “行(háng)”亦代表龙膜通过高品质的产品和专业的服务,让车主购膜和用膜都更安心。

  膜力行拥有远山、同辉、行云、蚀日以及金鼎五大系列窗膜专供产品,同时配备流光、御护两款漆面保护膜专供产品,丰富的产品矩阵全面满足不同消费者的多样化需求;此外,龙膜膜力行积极携手4S合作伙伴,将龙膜在品牌、产品及服务上的优势,转化成更舒适的门店消费体验。



  当天下午,龙膜·膜力行也召开了隆重的项目招商会,伊士曼龙膜·膜力行项目销售经理姚楷先生上台为大家介绍龙膜·膜力行项目不但助力4S集团汽车膜业务的创收盈利,同时也为单店提供从0到1的一条龙开店服务,选址,装修,销售,培训等全方面赋能,助力门店轻松升级。



  项目招商会上姚总也耳目一新的与虚拟人进行了一场互动体验,为前来参展观众带去了全新的概念与视觉体验。作为汽车膜领域首位数字虚拟代言人---昤珑,也将为龙膜·膜力行增添更先进与优异的服务体验。



  招商会尾声,受邀嘉宾也登台发言并与龙膜·膜力行项目销售总监迟慧涛先生合影留念



  让伊士曼成为更多客户的合作选择

  伊士曼在汽车膜领域提出的“品牌+产品+服务”整体解决方案,已逐渐形成了一个完整高效且具有独特核心竞争力的运行系统。凭借此优势,伊士曼已与众多主机厂以及80余家百强4S集团合作,为中国超过5000家的4S店提供专业解决方案。



  未来,伊士曼将继续致力于成为更多主机厂和4S集团汽车膜业务的首选合作伙伴,为合作伙伴提供更有价值的汽车膜整体解决方案,为消费者带来更优质的汽车膜消费体验。


评论(0)
上一篇 全新大众途观L Pro谍照,多屏设计超传统油车!
下一篇 奇瑞小蚂蚁&QQ冰淇淋青春版轻松俘获消费者芳心

龙膜全新推出膜力行“一站式汽车膜全面解决方案”

一猫汽车网 2024-03-29 09:44:52 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号