当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

挚达科技泰国布局展望:引领家庭能源管理新潮流

一猫汽车网 2024-05-31 15:42:04

在全球新能源汽车市场持续繁荣的背景下,上海挚达科技发展股份有限公司(以下简称“挚达科技”)正以其前瞻性的战略布局和创新能力,在泰国市场掀起一场家庭能源管理的新革命。

泰国作为东南亚地区的重要经济体,其新能源汽车市场正迎来快速发展的黄金时期。与此同时,充电基础设施建设的滞后已成为制约新能源汽车市场进一步扩大的瓶颈。挚达科技作为家用充电桩领域的领军企业,凭借其卓越的技术实力和全球化战略眼光,成功抢占了泰国市场的先机。



在泰国市场,挚达科技不仅提供了优质的家用充电桩产品和服务,还通过构建数字化平台,将充电桩、自动充电机器人等硬件与新能源车、光伏、储能等能源设备相连,形成了“三位一体”的家庭充电创新解决方案。这一方案不仅解决了新能源汽车充电的难题,还为全球家庭用户提供了电动汽车充放电、电池梯次利用、电池生命周期管理等一站式服务,开启了家庭能源管理的新篇章。



未来,挚达科技将继续深耕泰国市场,以充电桩为起点,不断拓展家庭能源管理服务的广度和深度。公司将利用其在技术、渠道和上游供应链等方面的优势,推动家庭能源管理服务在泰国市场的规模化应用。同时,挚达科技还将积极探索新的商业模式和市场机会,为全球新能源汽车产业的发展贡献更多中国力量。

我们期待挚达科技在泰国市场的进一步发展和壮大,为全球新能源汽车产业的发展注入新的活力和动力。


评论(0)
上一篇 用车|你说真漆车衣不好卖?大型打脸现场
下一篇 挚达科技引领家庭绿色数字能源革命,打造零排放充电

挚达科技泰国布局展望:引领家庭能源管理新潮流

一猫汽车网 2024-05-31 15:42:04 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号