当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

用车|你说真漆车衣不好卖?大型打脸现场

一猫汽车网 2024-05-31 15:56:02

2024首届爱色丽精选联盟门店PK赛如火如荼进行中,六大奖项奖不停!卖货,我们奖!拍视频,我们奖!全民销售,我们奖!用心推广,我们奖!品牌“散财童子”每日群里红包激励奖不停!群里氛围感拉满,豪礼助阵,“奖”给与爱色丽携手膜力狂飙的伙伴们。活动开展至今,亮点多多,精彩纷呈!



群里探讨销售经验,各位老板们都强的可怕



当TPU改色成为风潮,爱色丽各区域门店忙得风生水起,下定、施工、交车,每天忙的连轴转!老板们经验交流,说很多成交客户都是对比过别家品牌之后,认准了爱色丽的卓越品质,放心把车交过来施工,为品质买单,值得!





拍好视频,讲好产品,做好生意

单店10天卖10卷,有声有色有生意

江苏宜兴的美女主播销冠,出镜讲解产品实力,在线为车主展示爱车装贴过程和产品细节,用心,让车主倍感安心。销冠实力,实至名归。天天贴膜,天天爆单!单店10天卖出近10卷,有声有色有生意!



青岛的优秀门店也通过拍视频的方式,成就好几条爆款视频,视频有爆点、门店要爆单、爱色丽官方给予的激励扶持也是爆赞!

上海地区两台仰望U8都中意的神仙色

火爆背后,有何膜力



上海地区有家参赛门店,4月份装贴了一台仰望U8,选的是爱色丽真漆车衣御彩极光系列的流银极光,车主原先是想装贴隐形车衣,到店后意外得知市面上现在已经发展出带颜色的TPU改色车衣——爱色丽真漆车衣,一份价格,实现改色+防护双重效果,随即下订。行进在路上,为魔都街头的改色风潮添色不少,好产品,好案例,真的很畅销。PK赛期间,又有仰望U8下单同款炫酷TPU改色。好品质,口口相传。



挑战,因为心有渴望;赛场,不被弱者征服。高手之间的交流切磋,无关胜负,皆是进步。PK赛还在火爆进行中,超多精彩数不胜数!发现三膜行业新商机,玩转TPU改色新潮流。

与爱色丽真漆车衣为伍,不仅能为广大服务商和合作门店提供好品牌、好服务、好产品,更有超多福利政策扶持,轻松成长氛围,与大家一起迎战未来!将更多高品质、高创新产品和服务带给更多的消费者!


评论(0)
上一篇 于深厚技术底蕴中创新,星途追风C-DM电混SUV实力派
下一篇 氢启未来 现代汽车携领先氢能技术亮相FCVC 2024

用车|你说真漆车衣不好卖?大型打脸现场

一猫汽车网 2024-05-31 15:56:02 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号