当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

优中选优的凯翼智选,成就昆仑iHD过人品质

一猫汽车网 2024-07-08 10:41:36

6月,随着凯翼昆仑iHD的成功下线,凯翼汽车对外发布了其新能源战略全新的造车模式——凯翼智选,这款混动新车即是全新造车模式下的首款车型。据凯翼相关人士介绍,这一模式的核心在于从众多优秀的、被市场充分验证的造车技术中精挑细选,通过整合汽车产业链资源与技术创新,昆仑iHD将为用户带来“30万级最具性价比中型7座超混SUV”的产品体验。



据悉,昆仑iHD的底盘采用了奇瑞汽车最新一代旗舰级底盘技术,这一选择彰显了凯翼汽车对品质的严苛要求。作为国内汽车行业的领军企业之一,有着车圈理工男之称的奇瑞汽车的底盘技术在业内一直享有盛誉。昆仑iHD所采用的这款底盘不仅具备出色的操控稳定性,还能在复杂路况下保持良好的乘坐舒适性,为用户带来更加稳健、舒适的驾驶体验,实现了操控与舒适的完美融合。



在动力系统方面,昆仑iHD搭载了与比亚迪唐DM-i同款的弗迪动力超混系统,这一选择为昆仑iHD赋予了强劲的动力与高效的节能属性。弗迪动力系统以其强大的动力性能和节能效果而闻名,通过高效发动机与电动机的协同工作,实现了动力输出的平顺与高效。昆仑iHD采用1.5L涡轮增压发动机,最大马力139Ps,搭配具有204Ps的前置单电机,可以实现CLTC纯电续航150KM,综合续航里程超过1200KM。高效率发动机与超级混动专用变速箱的组合,使得车辆在保证强劲动力的同时,还能有效降低油耗,为用户带来更加经济、环保的出行方式。



动力电池作为新能源汽车的核心部件之一,其性能直接关系到车辆的整体表现。昆仑iHD选用了宁德时代提供的磷酸铁锂电池,这一选择为车辆的高安全性与长续航能力提供了坚实后盾。宁德时代作为全球动力电池的领军企业,昆仑iHD所搭载的宁德时代电池不仅具备高能量密度和长循环寿命的特点,还通过多重安全保护措施和智能管理系统确保了电池在各种极端情况下的稳定性能和安全状态,为用户提供更加安心、无忧的驾乘体验。



借助“凯翼智选”模式,昆仑iHD成功集成了奇瑞底盘、弗迪动力系统和宁德时代电池等一系列优秀企业的造车技术资源,实现了产品品质的全面提升。从昆仑iHD这款新车可以发现“凯翼智选”造车模式的精髓,即完全从用户需求角度出发,从汽车产业链中优中选优,整合最稳定成熟、且经受过市场严苛考验的造车技术,整合在新车之中。对于用户而言,这意味着能够以更加合理的价格,获得一款集卓越性能、高安全性、长续航能力和舒适驾乘体验于一身的中型超混SUV。显然,借助这种模式,昆仑iHD的性价比优势更加凸显,未来市场发展空间巨大。

总之,“凯翼智选”模式用户为核心,通过把优质的、被市场验证的造车成熟资源高效整合,成功打造出了昆仑混动版iHD这款具有过人品质的中型SUV。这一模式的成功实现不仅为凯翼汽车在新能源汽车市场的竞争中赢得了先机,也为整个行业的发展提供了新的思路和启示。


评论(0)
上一篇 昆明车展“最猛”越野车,东风猛士917颠覆传统越野定义
下一篇 江淮汽车在哈萨克斯坦:推动产业链升级,促进经济发展

优中选优的凯翼智选,成就昆仑iHD过人品质

一猫汽车网 2024-07-08 10:41:36 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号