当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

品质驱动进步,江淮瑞风赞助汽车租赁行业高质量发展会议

一猫汽车网 2024-04-15 17:44:13

4月12日至14日,“2024全国汽车租赁行业高质量发展(合肥)会议”在安徽合肥成功举办,共同探讨汽车租赁行业的绿色高质量发展新方向。作为MPV市场的标杆品牌,江淮瑞风始终活跃在汽车租赁行业,并与之携手并进持续发展。从理念到产品的高度契合,促使了江淮瑞风成为本次活动的官方赞助商,而且瑞风RF8还担任活动的官方接待用车,凭借“新国潮智能电混MPV”的产品实力,为与会嘉宾带来了高品质的用车体验。



新能源化、智能化是行业新趋势,也是瑞风RF8的产品底色

“2024全国汽车租赁行业高质量发展(合肥)会议”是中国出租汽车暨汽车租赁协会主办。活动期间,来自全国各地的交通运输部门、汽车租赁行业协会负责人、汽车租赁行业专家、龙头汽车企业及网约车企业负责人相聚一堂,深度研讨新能源化、智能化如何高效赋能汽车租赁行业迸发新活力。



近年来,大数据、AI智能等新技术在出行行业快速落地,同时在国家“双碳”绿色出行等政策影响下,汽车租赁行业正在向智能化、新能源化转型升级,不仅加大了新能源汽车的投放以及推广力度,更提高了智能化的进阶需求。

面对汽车租赁行业的转型趋势,江淮瑞风展现了极高的热情以及精准的洞察,以冠名赞助和专场研讨的形式深度参与此次行业盛会。此外,新上市的瑞风RF8在新能源化、智能化维度上,有着行业领先的产品价值和出行体验,无疑是契合租赁出行行业发展趋势,满足行业升级转型的“王牌选手”。

此外,江淮瑞风在造车理念上与这次活动更是高度契合。坚持深耕MPV出行市场的江淮瑞风,一直都在致力于为广大客户及消费者提供高品质的出行服务,如今已经成为活跃于租赁出行行业的MPV标杆品牌,在多人旅游、商务出行等细分租赁市场备受青睐,口碑相当不错。



实现效益最大化,瑞风RF8高度契合租赁行业用车需求

众所周知,汽车租赁行业在引入产品的时候,会综合考量多方面因素,以确保产品能够满足市场需求并带来良好的经济效益,其中最为关注的,莫过于动力续航、空间舒适以及安全防护。



动力要有劲、能耗足够低,底盘更平稳,是新能源MPV必备素质。动力续航上,瑞风RF8是行业首款搭载3DHT智慧电混系统的MPV,综合功率310KW,综合扭矩745N·m,长续航版本电池容量27.6kWh,可实现150KM纯电续航、1150KM综合续航,妥妥的长途出行好手。同时,3挡DHT在高效能、低油耗的体验上更优于单挡或两挡DHT的MPV车型,实测综合馈电油耗仅需5.85L/百公里,市区馈电油耗不到3L,并支持加注92号汽油,有效降低企业的运营成本。而且瑞风RF8底盘经过德国大众专家团队及英国米拉大师的精心调校以后,不少媒体给予“德系感调教”、“底盘德味十足”的好评。



对于MPV而言,乘客的乘坐空间和舒适度,是重点考量的指标。瑞风RF8按照用户需求定义的中大型MPV的黄金尺寸,可以为租赁行业赋予更有自由度、更高利用率的座舱空间。5215mm*1895mm*1830mm的车身尺寸、3100mm的轴距,再加上超长纯平地板及全车座椅匹配独立长滑轨,成功打造了更多样灵活的座椅布局,更好满足用户出行的多种场景需求。



安全一直是MPV饱受诟病的弱项。但瑞风RF8依托中国品牌首个 MPV 专属的“ MUSE 架构”赋能,研发之初,在结构设计、智能安全上就对标国际顶尖水准,满足租赁行业对安全的高需求。具体来说,瑞风RF8是行业率先搭载前后双向AEB智能制动辅助系统,同时配备多项L2智能驾驶辅助系统,在多项安全指标上均达到2023版中国保险汽车安全指数 G水平,并斩获中汽研中国汽车安全大会“中国十佳车身”以及“最佳结构奖”双奖,以及成功通过中汽研六维电安全认证,为租赁行业提供了安全可靠的运营保障。



江淮瑞风之所以与全国汽车租赁行业高质量发展会议携手合作,是得益于双方在产品、理念上的高度契合。在产品上,借着3DHT智慧电混、智聆车机系统及车身黄金尺寸,能够为汽车租赁行业提供更好的MPV产品选择;而在理念上,新能源化、智能化是双方共同的发展方向。展望未来,江淮瑞风将持续从用户需求出发、与用户共创更好的产品,为不同用户带来更智能、更舒适、更安全的用车体验。


评论(0)
上一篇 普利司通荣获“女性赋权奖”和“卓越文化教育提供奖”
下一篇 京瓷将亮相“2024横滨人与汽车技术展览会”

品质驱动进步,江淮瑞风赞助汽车租赁行业高质量发展会议

一猫汽车网 2024-04-15 17:44:13 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号