当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

钱江摩托携多款车型参展第十四届交博会

一猫汽车网 2024-04-15 17:51:37

2024年4月10—12日,由中国道路交通安全协会主办的第十四届中国国际道路交通安全产品博览会暨公安交警警用装备展(以下简称交博会)在厦门国际会议展览中心举办。钱江摩托携BJ1200J、BJ600J-5A、BJ500J-5A等多款重磅警用车型参展,展品涵盖150CC-1200CC区间的踏板、巡航、拉力等车系,展示了其在高性能公务用车领域的雄厚实力和创新成果。

作为国产中大排量摩托车的领军企业,钱江摩托已连续12年保持行业领军地位。公司拥有亚洲最大、国内设备最先进的发动机和摩托车生产基地,是唯一具备自主研发和制造大排量摩托车能力的企业。凭借领先的研发和制造实力,钱江摩托不仅赢得了百万车主的信赖与认可,还在推动高性能公务车的发展方面取得了显著成果。

展会期间,钱江摩托的展台吸引了众多观众的关注和体验。


作为国内首款三缸公升级巡航警车,BJ1200J在摩托圈中独具一格,充满力量感的流线型车身设计释放出凌驾绝伦的磅礴气势。220km/h最高设计时速和前320mm、后300毫米刹车盘充分彰显了其礼宾护卫车定位。具有记忆功能的电动升降挡风玻璃和可整体折叠电动后视镜充分展现了钱江摩托在制造工艺和产品质量上的精益求精。

以国内首款四缸警车为定位,BJ600J-5A搭载600CC直列四缸电喷水冷发动机。精致大方的双LED大灯设计完美融合国际元素的照明和警灯系统,高位舒适把手和配备4G防水执法记录仪和主辅双电瓶设计,全方位满足警务工作所需。倒置式前减震和27L超大油箱充分展现了它的硬派多路况越野能力和卓越的耐用属性。

硬派多路况警车BJ500J-5A。这款车系属于ADV车款,拥有卓越性能兼具越野特性,能够在恶劣山地与丘陵中执行公务,为各警种提供强大的支援。

本届交博会上,钱江展台上展出的多款警用车型充分展现了钱江摩托对高性能公务用车市场的深度理解和精准把握的体现。无论是BJ500J-5A硬派多路况警车,还是BJ400J-5B高性能巡航警车,抑或是BJ300J-3高性能机动警车,都体现出了钱江摩托在高性能公务用车领域的深厚底蕴和创新能力。

未来,钱江摩托将进一步强化在高性能公务车领域的领先地位,并诚挚地邀请各地的合作伙伴加入,共同促进中国道路交通安全和警用装备领域的持续进步。

评论(0)
上一篇 金刚炮之外的金刚钻 将军F9十万级自动挡的品质之选
下一篇 远见卓识引领未来,博格华纳提前实现电气化目标

钱江摩托携多款车型参展第十四届交博会

一猫汽车网 2024-04-15 17:51:37 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号