当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

比亚迪海洋网重磅新车海豹06DM-i配置曝光,或5月底上市

一猫汽车网 2024-05-16 17:04:00

日前,我们从相关渠道获取到比亚迪海洋网重磅新车海豹06DM-i部分配置信息,新车已于北京车展首发亮相,定位为全新中型轿车,搭载比亚迪最新一代混动技术,或将于5月底上市,售价12万起。



从网上曝光信息来看,新车预计将会推出5款车型,CLTC纯电续航分别为80km和120km。在配置内容方面,其全系标配13项亮点配置:前麦弗逊+全新后E型四连杆独立悬架、主动进气格栅、手机NFC车钥匙、原厂ETC、自适应旋转悬浮Pad、8.8英寸仪表盘、6安全气囊、VTOL移动电站、倒车影像、自动空调+后排出风口、主驾车窗一键升降、胎压监测功能、6扬声器系统(顶配为8扬声器),可谓标配即高配,从舒适到安全,从便利到智能,照顾到了用车方方面面。





除了基础款的13项亮点配置之外,其他版本则有更大提升,例如更长的纯电续航,且具备22kW直流快充和6.6kW交流慢充能力,配备了全景天窗,用车更加舒适。此外同级少有的L2级智能驾驶辅助系统-DiPilot,以及远端安全气囊,副驾4向电动调节座椅、行车记录仪、7kW充电桩及免费安装权益、放电插排等安全和便利性配置也都一应俱全,性价比拉满。





作为全新中型轿车,海豹06DM-i的顶配版则给到用户更高品质用车感受,其增加了智能、舒适等多方面配置:15.6英寸自适应旋转悬浮Pad、8扬声器加上双音区,带来视觉+听觉的品质盛宴,前排座椅通风加热、主驾座椅8向+记忆功能、感应雨刷等功能,也为用户带来更加品质舒适的体验。不仅如此,18寸轮胎将更大地提升整车颜值、PM2.5绿净系统也将为用户带来更加健康的车内环境。

总结:就曝光的配置信息来看,海豹06DM-i以领先的新一代插混整车平台、全新超混技术,以及精致的品质舒适体验、智能体验、安全防护等方面,在中型轿车市场可谓是碾压式的存在,其向传统燃油轿车发起冲击的实力可见一斑。新车或将在5月底正式上市,喜欢的朋友不妨一起期待一下!


评论(0)
上一篇 坐着享受 玩着尽兴,“六一”出行就选星途揽月!
下一篇 瑶光C-DM车主施海林高空扁带跨越黄河,亚洲新纪录诞生!

比亚迪海洋网重磅新车海豹06DM-i配置曝光,或5月底上市

一猫汽车网 2024-05-16 17:04:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号