当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

收麦神器,GDI动力加持,新长安星卡成田间亮丽风景线

一猫汽车网 2024-05-16 20:35:41

初夏悄然而至,金色的麦田在阳光下熠熠生辉,奋斗者的笑脸在这片丰收的景象中格外灿烂。粮丰农稳,天下安宁,夏粮归仓,一年中最令人期待的时刻已然到来。确保小麦颗粒归仓,是保障夏收顺利进行的关键任务。然而,狭窄崎岖、路况复杂的乡村小路给夏收运输带来了重重困难。此时,一款高效稳定、能装能扛的运输工具成为了农户们的迫切需求。新生代强动力微卡——新长安星卡,正是这样一款能够满足农户需求的理想运输伙伴。它凭借强劲的动力、出众的载货能力,以及紧跟时代潮流的内外设计,成为了田间地头一道亮丽风景线,赢得众多农户的一致好评和青睐。


动力澎湃,高效节能

收获的季节,抢抓农时很关键,动力自然不能拉垮。新长安星卡搭载了微卡首发GDI缸内直喷技术,引领微卡新潮流。这款1.5L高压缸内直喷发动机,拥有最大功率85kW,最大扭矩153N·m,最大马力高达116马力,使得满载动力最大提升15%,最大爬坡度达到40%,为农户在崎岖不平的田间地头提供了强劲的动力支持。


动力不仅要强劲,还要足够省。新长安星卡采用350bar高压供油系统、AGILE高效超净燃烧系统以及DVVT技术,使得燃油燃烧更为充分,油耗更低,在保障夏收的同时,还实现了降本增效,带来更经济实惠的使用体验。

操控更稳,安全保障

在田间地头劳作,经常需要爬坡过坎,操控性和安全性必须过硬。新长安星卡在这方面做了卓越的提升。转向器可靠性的提升,助力电机额定电流加大到65A。刹车系统的优化,使得满载时的转向依然轻便灵活,超大10寸刹车助力泵,制动缸径加大、刹车片加大,80km/h紧急制动距离缩短至30.5米,显著提升了行车安全

承载力强,能装能扛

对于麦客来说,车辆的承载力至关重要。新长安星卡加强型货箱最大额载可达1.1吨,提供了长短货箱组合,单排箱长3.06米/2.8米,双排箱长2.55米/2.26米,以满足不同长度的货物运输需求。货箱边板厚度5公分,强度提升,货箱离地高度78.5cm,装卸更省力。


装得多,还要载得动,扛的稳。新长安星卡采用3H高刚性车架,底盘共有8根横梁,均为无缝钢管组成,双排纵梁后段整体加长,坚固耐用,弯梁结构底盘,车身重心下移,整车抓地能力更强;此外,其麦弗逊独立悬挂结构和特别加强的钢板弹簧设计,显著增强了车辆的承载能力和行驶平稳性。特别是精心配置的6片钢板弹簧,其中第五、六片板簧的厚度分别达到了1.6公分和1.4公分,为车辆的稳定行驶提供了有力支撑。


时尚设计,有里有面

除了性能上的卓越表现,新长安星卡的外观设计也紧跟时代潮流。满天星造型的前格栅搭配时尚大灯和雾灯,展现出年轻时尚的气息。内饰设计同样考究,上深灰下米白的配色让中控台显得层次丰富,在座椅设计上,新长安星卡座椅有织物、仿皮两种材质,仿皮座椅采用黑色+米色拼色设计,主驾驶座椅可以前后滑动、调节靠背角度,满足个性化舒适度需求,双排前排座椅可放平,方便驾驶员休息,后排座椅可翻折,空间灵活更实用。


在高效创收的同时,也要劳逸结合。智能配置方面,新长安星卡配备了7寸大屏、倒车影像、手机映射、倒车雷达等先进功能,不仅提升了驾驶的便捷性,还大大提高了行车安全性。同时,车内还配备了蓝牙、冷暖空调、电动门窗、全车中控锁以及USB接口等实用设施,满足了驾驶者的各种需求。

限时优惠,助力丰收

为回馈广大农户的厚爱,长安凯程近日推出了限时优惠政策:新长安星卡双排车型现金直降高达6000元,单排车型现金直降高达7000元。这一政策无疑将进一步刺激市场需求,助力农户们更高效地完成收麦工作。


在这个初夏的收麦季节,微卡“销量王”新长安星卡以其出色的动力、承载以及内外配置,成为了田间一道不可或缺的亮丽风景线。相信在未来的日子里,新长安星卡将继续陪伴着农户朋友们,共同迎接每一个丰收的季节。


评论(0)
上一篇 金葵花大放异彩,海外市场或将迎来夺“葵”潮
下一篇 全家“粽”动员,奇瑞舒享家轻松开启假日出游快乐之旅

收麦神器,GDI动力加持,新长安星卡成田间亮丽风景线

一猫汽车网 2024-05-16 20:35:41 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号