当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

中国最贵越野车M-HUNTER首位车主,第一位吃螃蟹的是何人

一猫汽车网 2024-06-10 07:34:26

6月6日,在第二十八届粤港澳大湾区车展上,预售价368万起,被称为中国最贵越野车的猛士M-HUNTER迎来了全球首位天使合伙人。



猛士M-HUNTER狩猎者作为中国首款新能源全地形极限越野概念车,从亮相之日起便成为大湾区车展最耀目的“明星”。首位天使合伙人的诞生,是对猛士M-HUNTER狩猎者的高度认可,更是对东风猛士科技品牌实力与价值的肯定。



猛士M-HUNTER狩猎者实力“圈粉”,迎来首位天使合伙人

刘先生,是一位对越野有着极高热爱的车主,在北京车展上初见猛士M-HUNTER狩猎者时,便被其卓越的性能和独特的魅力所吸引,在本次大湾区车展现场,刘先生果断下定,成为了猛士M-HUNTER狩猎者的全球首位天使合伙人。



实力背书,信赖之选。东风猛士科技作为中国豪华电动越野品牌,一直以来都以其卓越的品质和强悍的性能赢得了消费者的信赖。在下定猛士M-HUNTER狩猎者时,刘先生深知自己选择的不仅仅是一款车,更是一个值得信赖的品牌和一份对品质的承诺。



猛士M-HUNTER狩猎者作为面向全球极限越野顶级玩家打造的“极限性能私人藏品”,其越野能力自然是刘先生最为看重的。作为中国首款新能源全地形极限越野概念车,猛士M-HUNTER狩猎者充分展现了东风猛士强大的技术能力,无论是在崎岖的山地、泥泞的沼泽,还是沙漠、雪地,它都能提供稳定的操控性和卓越的通过性。对于热爱越野的刘先生来说,这意味着更多的探险可能和无限的驾驶乐趣。



作为全球首位共创合伙人,刘先生可以将自己的想法和需求融入车型设计中。通过“一车一价格,一人一座驾”高端的定制化服务,猛士M-HUNTER狩猎者能够为用户提供更加个性化的定制方案,满足用户对“私人藏品”的一切想象。



极致性能,再跃巅峰,猛士M-HUNTER狩猎者捅破中国越野天花板

猛士M-HUNTER狩猎者填补了中国极限性能越野车的技术空白,创下了中国越野车的多项中国第一:它是中国第一台轮边扭矩突破20000N·m的越野车,中国第一台采用全碳纤维车身的越野车,中国第一台基于猛士智能越野架构M TECH打造的管梁车,也是中国第一台采用军车级中央集中充放气系统的极限性能车



猛士M-HUNTER狩猎者的命名灵感源自大自然的狩猎者,寓意了产品极限的越野性能和全域征服的强悍实力,正如狩猎者,锁定目标,即刻火力全开,所向披靡。



猛士M-HUNTER狩猎者以其进化的雄魂美学,锐化的军标性能,高能的科技配置,再次刷新了中国豪华电动越野的新高度。猛士M-HUNTER狩猎者延续猛士家族雄魂设计理念,标志性的止戈为武前大灯,配备加宽前后轮眉、车顶LED探照灯,前部、侧面和后部采用开放式设计,黑红配色激进狂野,车如其名,有着狩猎者般的野性与威猛。猛士M-HUNTER狩猎者采用开放式两座布局,全车身采用航空级高级碳纤维材质。



高能科技配置,自由无界,放肆趣野。猛士M-HUNTER狩猎者搭载手台、可拆卸中控屏、电子外后视镜、卫星电话、离线地图等,让越野妙趣横生,安全无忧。



随着猛士M-HUNTER狩猎者的全球首位天使合伙人的诞生,东风猛士科技再次展现了其作为中国豪华电动越野品牌的实力与魅力。未来,东风猛士科技将秉承“无畏·征服”的品牌精神,不断创新,勇往直前,引领中国豪华电动越野市场迈向新的高度。



评论(0)
上一篇 雨季车辆易打滑如何选择轮胎?
下一篇 蚕丛机器人在世界人工智能大会发布五大移动能源组网方案

中国最贵越野车M-HUNTER首位车主,第一位吃螃蟹的是何人

一猫汽车网 2024-06-10 07:34:26 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号