当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

低碳守蔚 唤新未来--中海炼化启动2024年海洋日主题活动

一猫汽车网 2024-06-10 07:42:54

6月6日,中海炼化在天津华山道加油站启动2024年海洋日主题活动。今年,中海炼化以“低碳守蔚 唤新未来”为主题,组织所属加油站开展环保宣传、品牌推广、客户互动等系列活动,活动为期25天,旨在宣传推广低碳生活理念,增强全民保护海洋、热爱海洋的意识。



启动仪式上,中海炼化发布海洋日活动吉祥物-“豚宝”,来自中国海油加油站的员工代表在启动仪式上宣读保护海洋倡议书,呼吁全社会参与到保护海洋的行动中来,鼓励在日常点滴中为守护蔚蓝家园做贡献。



启动仪式后现场开展“低碳守蔚计划--滨海徒步走”活动,参与者们一路沿海岸线健步走,捡拾清理沿路垃圾杂物,参与海洋保护主题的互动游戏和宣传活动,共同营造“人人关心海洋生态,共同守护蓝色家园”的氛围。



结合“海洋日”品宣活动,中海炼化还同步开展了“616超级会员日—会员加油抽免单”、“海优捷88元享850元权益礼包”、便利店“68嗨购节”等丰富多元的营销活动,给中国海油加油站客户带来实惠和便利。



每年6月8日是世界海洋日,据悉,中海炼化连续多年在此期间组织形式多样的主题活动,不仅向社会大众普及了海洋保护的重要性,也展示了企业在推动绿色能源转型、实施可持续发展战略方面的坚定决心和实际行动。未来,中海炼化将在加油站终端绿色运营方面持续发力,积极推动低碳、绿色、可持续发展。


评论(0)
上一篇 全程2903km 百公里气耗29.9kg 欧曼自动挡燃气车云巅穿越
下一篇 2024中国汽研汽车指数技术专委会年会即将召开

低碳守蔚 唤新未来--中海炼化启动2024年海洋日主题活动

一猫汽车网 2024-06-10 07:42:54 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号