当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

深港绿色旅游新篇章,江淮汽车旗下安凯A9纯电巴士开行

一猫汽车网 2024-07-04 13:53:54

深港市民跨境出行新体验,江淮汽车旗下安凯A9纯电巴士正式开行!

2024开年以来,我国文旅市场强劲复苏“高燃”出圈!“特种兵式旅游”的风甚至吹到了香港,越来越多的香港市民开始奔赴内地旅游,第一站便是深圳。尽管深港跨境旅游的方式有很多,但绿色低碳且限时免费的你体验过吗?就在6月24日,运行于香港-深圳之间的首辆纯电动旅游巴士“安凯A9”开行仪式正式举办,安凯A9的开行意味着深港市民说走就走的双向奔赴又多了一种可能。



此次启动仪式的主角“安凯A9”,是江淮汽车旗下一辆面向高端客运、商务旅行、团体通勤等市场的高端车型,能充分适应香港的地理环境、气候特性和充电设施情况。



近年来,纯电动旅游大巴由于在中短途旅游线路上不受城市路权限制,以及节能、低碳、绿色环保等特性,逐渐成为了市场上的“香饽饽”。江淮汽车旗下的安凯A9也不例外,其电池系统配备水冷机组,电池经久又耐用,高容量电池搭配双枪充电口,一次充电最多可行驶430公里,不仅续航里程杠杠滴,而且相比柴油巴士,安凯A9在很大程度上降低了运营成本。

安凯A9的“香”,还香在其外观设计、性能等方面,呈现出了高端生态旅游的品牌效应,不仅造型设计时尚,线条、轮廓流畅,而且配色清爽大方,尽展环保美学感。



此外,江淮汽车旗下的安凯A9还拥有绝佳的乘坐体验,面对香港多山的地形,其双A型臂式独立空气悬挂,能有效降低车身震动频率,缓解路面不平造成的颠簸感。由于安凯A9采用纯电驱动,没有引擎的震动,并且采用了减震、阻隔、疏散等技术,有效降低了整车震动及车内噪音,实现了座舱静音效果,为乘客带来了更舒适的乘坐感受。



引领低碳“绿”途!江淮汽车旗下的安凯纯电动A9符合深港城市和景区对车辆环保的要求,让越来越多的香港市民,前一秒还在香港的巴士上,后一秒就能出现在深圳的街头,体验这座城市的烟火气。同时也让乘坐江淮汽车纯电动巴士出行成为非常时尚的旅游方式,让跨境旅游持续升温,让深港同城生活加速融合。


评论(0)
上一篇 有出游利器瑶光C-DM在手,穿山越岭说走就走
下一篇 自己给的才叫安全感,欧拉闪电猫保你安心护你安全

深港绿色旅游新篇章,江淮汽车旗下安凯A9纯电巴士开行

一猫汽车网 2024-07-04 13:53:54 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号