当前位置: 首页 > 资讯 > 探店 > 正文

自信方敢承诺 新全顺商旅型动力总成享终身质保

一猫汽车网 2021-11-11 10:09:03

“老方,听说你昨天又跑了一趟4S店,这是车辆又出问题了?”

“是呀,这都跑了好几次了,还是没有修好,又花了一大笔钱,还耽误事,用的时候还担心,就怕坏在半路,都想处理了重新换一辆。”

“如果你真想换车,我建议你换江铃福特轻客,品质好,性能好,开着放心。江铃福特轻客里面的新全顺商旅型尤其适合客运行业使用,刚好你现在在跑车站线,7-9座正合适,高速收费和小轿车一样。最主要是现在买它,可以享受发动机变速箱终身质保的服务承诺。”

“这个服务承诺不是只有新世代全顺Pro才有吗?现在新全顺商旅型也有了?这个消息可靠吗?”

“我之前就听说这个服务承诺也会陆续在其他车型上推行的,这不一听到这个消息就打电话去4S店问过了,消息千真万确,你放心吧。”

没错,为了解决车主用车的后顾之忧,“以客户为中心”的福特新全顺商旅型郑重承诺:“2021年11月11日起购买福特新全顺商旅型,可享发动机和变速箱终身质保服务。”

“芯”双雄,你想要的我都有

福特新全顺商旅型搭载福特2.0T PUMA柴油发动机和福特2.0T EcoBoost汽油发动机,这两款发动机都能持续爆发强劲的动力,保障用户工作所需。其中,福特2.0T PUMA柴油发动机,最大功率121Ps/3250rpm,最大扭矩305Nm/1500-2500rpm,在低扭的时候能快速提速。耗能方面,福特新全顺在一次节油赛中取得了百公里油耗只有4.55L的傲人成绩,把节能环保提升到令同级车型仰望的高度。

而福特2.0T EcoBoost汽油发动机,多次被评为“沃德十佳发动机”,最大功率202Ps/5500rpm,最大扭矩300Nm/3000rpm,为轻客用户提供卓越的性能,以及高于同级20%的出色燃油效率,让用户拥有快人一步的使用感受,同时又大大的节省成本支出。同时匹配福特进口6AT手自一体变速箱,为用户提供便利操作,是夫妻创业档的首选。

好品质,塑造1000万好口碑

敢于做出“动力总成终身质保”这样的服务承诺,还是源于江铃福特对于自家轻客产品品质和质量的自信。福特全顺传承欧洲福特纯正血统,秉承欧洲品质创新研发,加上江铃汽车“以客户为中心”的造车理念,精湛的造车工艺,确保每一辆全顺都拥有过硬的品质,出色的性能,绝佳的燃油经济性,不负所望的福特全顺动力总成创下了超过140万公里无大修的“逆天”历史记录。

自1965年欧洲上市以来,福特全顺持续畅销于全球,稳居欧洲同级车型销量冠军56年。源于历代车型积累的良好口碑,福特全顺如今的全球销量远超于1000万台,获得1000多万全球用户的认可和信赖,也成为中国80万轻客车主的共同选择,创造了商用车销量的世界新纪录。

在英国、欧洲乃至全世界,福特全顺都是引领全球的高端商用车领导品牌,也是轻客代名词和文化符号,轻客行业中只有“福特全顺”和“其他轻客”两类轻客产品,因此,福特全顺被称为“中国轻客第一品牌”。


江铃福特敢对新全顺商旅型的动力总成做出终身质保服务承诺,一是对自身产品的自信,二是希望这项承诺能够成为车主在用车过程中的坚强后盾。此外,即日起至11月30日期间,购买福特新全顺国六柴油版,可享受5000元官降优惠,还可叠加多重优惠,至高可享1.6万元,助力用户一路全顺,创富创赢,奔向幸福。


评论(0)
上一篇 淘车二手车长春门店:大雪压不垮品质服务
下一篇 淘车车源小分队“突击”采车 保真二手车 第一道屏障

自信方敢承诺 新全顺商旅型动力总成享终身质保

一猫汽车网 2021-11-11 10:09:03 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号