当前位置: 首页 > 资讯 > 车界号 > 正文

智己AIRO从联合国气候大会驶向广州车展

一猫汽车网 2021-11-13 09:41:38

(2021年11月12日,英国)近日,在英国格拉斯哥举行的第26届联合国气候大会(COP26)上,智己汽车概念车AIRO的设计者、被誉为“当代达芬奇”的著名设计师ThomasHeatherwick先生受邀出席交通主题日(TransportDay)论坛,分享AIRO超前的“空气净化”与“移动生活空间”设计理念,探讨未来“可持续交通”(SustainableTransportation)的全球议题。



在论坛中,ThomasHeatherwick提到,“智己AIRO的诞生是我们积极响应全球‘2050净零排放’路书的最好举措。”同时,它还像一个移动的家,在空间利用率上将大幅提升,为未来可持续出行提供了新的思路。“我们设计的AIRO,不仅能更好地利用空间和清洁空气,还能更好地与周围的世界联系起来。我们想制造一辆给人不同感觉的汽车。”



AIRO是智己汽车品牌合伙人、世界著名设计工作室HeatherwickStudio首次跨界汽车圈打造的作品。外观延续HeatherwickStudio的作品Spun陀螺椅中经典的波纹元素,仿若城市中“流动的艺术品”。值得一提的是,AIRO的座舱设计还融入了HeatherwickStudio的家居设计理念。让车内空间更加通透的双对开滑门,可旋转拼接的沙发式座椅,富有空间私密性的变色玻璃,让车成为一个“移动的生活空间”,带给观众对于未来出行的无限遐想。在今年7月的英国古德伍德速度节(2021GoodwoodFOS)上,受英国公爵盛邀亮相的智己AIRO获得全球车迷的青睐,被国际媒体评价为“理想中的智能汽车”。





11月19日-28日,智己汽车将携旗下三款车型智己L7、智己LS7及智己AIRO亮相2021广州国际车展。欢迎莅临广州·中国进出口商品交易会琶洲展馆A区4.1号馆1D03智己汽车展台,解锁更多惊喜。


评论(0)
上一篇 IT'S AION TIME!“技术人”广汽埃安重磅亮相广州车展
下一篇 五菱全球品牌中心LING HOUSE落户上海 今日正式揭幕

智己AIRO从联合国气候大会驶向广州车展

一猫汽车网 2021-11-13 09:41:38 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号