当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

用户体验新境界 沙龙机甲龙的“三电”技术有多硬核?

一猫汽车网 2021-11-24 17:41:30

在2021广州国际车展上,全球首发车共计54辆,其中中国品牌占47辆,自主品牌强势崛起已是不争的事实。作为新能源汽车市场的新锐品牌,沙龙汽车在广州车展首发亮相,带来旗下首款“高性能机甲战跑”机甲龙,并同步开启101台全球限量版预订,仅3.5小时便告售罄。

作为全新机甲科技品类的首款车型,沙龙机甲龙凭借机能超硬核、智能超维度、性能超爆表、电能超进化的四能合一之优势,一举创下多项行业标杆。除了与科技巨头华为深度合作,全球首搭4激光雷达及双MDC智能驾驶计算平台外,3.7秒零百加速和CLTC 802km超长续航,也让机甲龙与时代先锋人群产生共鸣。而在领先的性能和续航背后,正是电动汽车最为核心的“三电”技术。


用户到底想要什么样的纯电汽车?

新能源汽车发展到今天,用户最迫切的诉求却没能得到完全满足。尤其对于走在时代前沿的先锋人群而言,他们认为一辆好车应回归汽车的本质,探寻机械、能量、人与环境的和谐状态,并希望一辆好的新能源汽车应拥有超凡性能、超长续航、高效补能、可靠安全等必备属性。

沙龙汽车首款高性能机甲战跑机甲龙应需而生,它在造车理念上拒绝平庸、拒绝无趣,致力于为先锋人群提供一辆心目中的完美座驾。


“性能+续航”机甲龙全都给!

对于沙龙机甲龙而言,性能与续航兼得才是机甲科技的核心竞争力

首先为了保证动力的强劲输出,沙龙机甲龙搭载了行业领先的前后高性能同步电机,配合智能四驱系统,能合力输出400kW最大功率、750N·m峰值扭矩,再辅之米其林高等级轮胎,性能堪比5.0T机械增压发动机。在强大动力加持下,沙龙机甲龙的零百加速仅为3.7秒,性能堪比百万级轿跑

同时,为满足用户持久驾驭的需求,机甲龙还搭载了高能量密度的动力锂电池,以领跑同级的CLTC 802km超长续航,彻底解决里程焦虑。不仅如此,在快速补能方面,沙龙机甲龙可现实800V/480kW、峰值电流600A的高效补能, 10min充电续航401km(CLTC),15分钟充电续航545km(CLTC)。


“电池安全”机甲龙有完美解决方案!

对于很多用户最关心的问题,即高密度动力锂电池的安全防护,沙龙也拿出了最接近完美的解决方案。

沙龙机甲龙全球首搭大禹电池技术,拥有双向换流、热源隔断、高温绝缘、自动灭火、智能冷却、正压阻氧、定向排爆、热流分配8大核心技术,并从四个层级五个维度实现矩阵式电池安全防护。抗1000℃高温,不起火、不爆炸的特性,让用户选购电动车时,不用再为电池安全而顾虑重重。

同时,机甲龙采用了BMS电池云管理技术,整车通过T-Box将数据传输到云端,云端根据大数据算法对电池健康状态进行判断及预警, 实现了对电池“健康状态”的实时监测。


结语:拒绝同质,拒绝平庸,满足先锋人群对于“高性能机甲战跑”的所有想象,这就是沙龙品牌带给人们的鲜明印象。在领先“三电”技术的加持下,沙龙机甲龙不仅拥有先锋的机能、卓越的性能等机甲科技的“酷”,更处处渗透温暖的用户思维,将纯电汽车的出行体验推升到一个新高度,与时代先锋们同感同行。


评论(0)
上一篇 实拍|颜值媲美坦克300 长城全新皮卡金刚炮 广州车展亮相
下一篇 多人口家庭中大型SUV首选 福特领裕获评“年度口碑车型”

用户体验新境界 沙龙机甲龙的“三电”技术有多硬核?

一猫汽车网 2021-11-24 17:41:30 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号