当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

搭载奔驰同款内饰 大将军双联屏再战江湖 豪华感秒杀同级

一猫汽车网 2022-07-05 22:48:29

近期的国内皮卡市场热闹非凡,前有郑州日产锐骐7升级上市,后有大将军皮卡搭载奔驰同款双联屏内饰草图曝光。奇怪的是,以往新车曝光或上市最受关注的是外形设计和动力匹配,这一次引发热议的焦点竟是车内装配的大屏。就在日前,我们从福田皮卡官方渠道获取了一组大将军双联屏内饰渲染图,相比此前的手绘图,这一次可以无死角的呈现大将军皮卡双联屏内饰的豪华感和科技感。

双联屏设计 越级“饰”不可挡

随着乘用化、高端化之风越吹越劲,皮卡的内卷更加注重内涵。相比传统实用功能模块,个性张扬又不失奢华格调的内饰配置,成为抓住消费者视线的重要因素。根据福田官方曝光的内饰渲染图,我们得知,升级改款后大将军皮卡将搭载奔驰同款12.3英寸双联大屏,与车内氛围灯相得益彰,再加上对空调出风口等细节的调整,真的让人觉得有奔驰那味儿了。

大将军双联屏内饰渲染图

奔驰同款双联屏,已然将大将军皮卡推向了一个全新高度。这个高度也是目前国内同级皮卡车型所无法比拟的。悬浮式中控屏虽然具备一定的科技感,但在乘用车上已经有了衰落的趋势,更具有科技感和实用性的一体化中控屏已经成为各大车企的首选。

大将军皮卡升级改款后的内饰看上去让人赏心悦目。除了豪华感,科技感,还拥有乘用车的舒适感。环抱式立体座舱设计,提供了更舒适的驾乘体验。多功能方向盘功能丰富,仪表台采用真皮材质搭配缝线处理,皮质细腻,具备豪华皮卡应有的档次感。所有车内的设计都不会让你觉得这是台传统意义上的皮卡。此外,乘用车的一些常规配置,譬如自动恒温空调、多项调节电动座椅及座椅加热、可开启式电动天窗等早就在大将军皮卡上配备。

无论是用料还是细节设计,可以看出,大将军皮卡都达到了乘用车的水平,这对于消费者而言,能够拥有如此高格调的皮卡,品质生活自然不在话下。

悦感官之享 型格“潮”不设限

从官方信息得知,升级后的大将军皮卡更多的改变都集中在内饰上,外形上并没有变动。升级改款后的大将军皮卡将继续沿用现款大将军的经典外观,保留其威猛、硬朗之风。粗壮的黑色前格栅配合超大FOTON标识,很容易会让人联想到美系车型所展现的硬派视觉感受。相比日系皮卡略显圆润的线条,棱角分明的大将军皮卡在层级感强的基础上,更添霸气。此外,大将军皮卡1980mm宽的越级车身也更具有优势,硕大的型格也让大将军不负高端皮卡之名。不过话说回来,对于审美,消费者往往都有自己的一套认知标准,所以萝卜白菜各有所爱,全凭个人喜好。

追光逐梦 动力“劲”猛之至

动力总成是评估一辆皮卡性能的重要依据,毕竟动力总成的好坏不仅影响装载能力,还会对燃油经济性产生决定性影响。作为福田皮卡的重磅之作,大将军皮卡搭载传承百年康明斯动力基因欧康2.0T发动机,最大功率175 kW,最大扭矩390 N·m。为了匹配其强大动力,传动系统匹配百年采埃孚8AT变速箱,让迅猛动力得以瞬间爆发。这一双百黄金动力组合总成不仅给大将军皮卡带来强劲的动力,还有效控制了油耗水平。面对油价飞速上涨,大将军皮卡高性能与低油耗的完美均衡,无论是对商用客户还是家庭客户来说,都是非常必要的。

虽说双联屏设计在乘用车上已经屡见不鲜了,但是放在皮卡车型上,升级改款后的大将军皮卡绝对是国内皮卡市场中的独一份。在笔者看来,大将军皮卡这种颠覆式的双联屏设计,一旦推出必定秒杀同级车型,颠覆人们对国产皮卡的认知。据悉,大将军双联屏有望在今年年底上市,广大车友恐怕还要耐心等待一段时间,不过俗话说“好饭不怕晚”,上市后会不会带给大家更多的惊喜,让我们一起拭目以待吧。


评论(0)
上一篇 燃油车颜值和智能的天花板?北汽魔方上市 9.99万元起售
下一篇 江铃福顺预售火爆开启,预售价格11.59万元起

搭载奔驰同款内饰 大将军双联屏再战江湖 豪华感秒杀同级

一猫汽车网 2022-07-05 22:48:29 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号