当前位置: 首页 > 资讯 > 电动车 > 正文

今日中国首发 轴距完胜汉兰达 本田全新纯电SUV 30万贵吗

一猫汽车网 2022-11-05 09:21:11

Honda e:N品牌第二弹概念车型,将搭在3天后开幕的第五届中国国际进口博览会上全球首秀,而目前已在海外市场亮相的本田全新Prologue车型也有望一同在国内市场发布,新车将基于通用Ultium平台所打造,并有望在明年年内于国内市场开启投产工作,预计市场起售价或将保持在30万元左右,同级主要竞争对手涵盖了雪佛兰Blazer EV等纯电动SUV车型。

从此前发布的新车图片中可以看出,本田全新Prologue整体造型与e:N品牌在售车型差别不大,车头部配备了熏黑封闭式格栅,两侧还提供了矩阵式LED头灯组。尾门上方粗壮的黑色饰板将两侧LED尾灯组相连接。

尺寸方面,新车长宽高分别为4877×1989×1643mm,轴距为3094mm,其轴距尺寸也已全面超越大众途昂车型。

内饰方面,新车将提供提供三辐式多功能方向盘,并搭载11英寸悬浮式液晶仪表以及11.3英寸悬浮式液晶中控屏幕。值得一提的是,新车也将采用奔驰同款怀当式换挡机构。

另据海外媒体透露,本田全新Prologue前期预计将仅推出双电机驱动车型,并计划在后期陆续推出入门级单电机车型供消费者选购,最大续航里程可达500km。


评论(0)
上一篇 造车新势力中第一家获得WVTA产品认证车企,为何是爱驰?
下一篇 奇瑞新能源推多重壕礼,买车养车不发愁

今日中国首发 轴距完胜汉兰达 本田全新纯电SUV 30万贵吗

一猫汽车网 2022-11-05 09:21:11 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号