当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

全新微度假玩法!D-MAX携手阳光姐妹淘体验精致慢生活

一猫汽车网 2022-11-10 08:15:53


遇见阳光姐妹,邂逅秋日浪漫。江苏卫视"她"视角明星生活体验类真人秀《阳光姐妹淘》第三季正在火热进行中。作为节目户外露营指定用车,江西五十铃D-MAX一直陪伴《阳光姐妹淘》从夏日走到秋日,见证了多样化、时尚化、个性化的女性微度假方式。


强劲来袭 探索精致微度假生活

作为一档呈现当代女性精致微度假生活方式的真人秀,《阳光姐妹淘》第三季延续前两季的基调,旨在美景中探索微度假玩法、感受治愈能量,与观众共享情绪价值。

继嗨夏篇环岛之旅结束后,在即将播出的第五期节目中,D-MAX将陪伴周笔畅和闺蜜王雅楠,冯琛以及阳光管家沈凌,一路前往南京游玩,入住位于游子山下、固城湖畔的小茅山脚村花园民宿,远离城市喧嚣,回归田园般的生活。

生活不仅有眼前的苟且,还有诗和远方。在层林尽染的秋日里,一辆动力强劲、平稳顺滑的车满载姐妹团出行,是难得的闺蜜相处时光。D-MAX搭载一台原装日本ISUZU劲蓝动力Ⅱ1.9T柴油发动机,最大功率为120千瓦,峰值扭矩达到360N·m,不惧任何挑战,在任何路况下都能强劲输出,带姐妹团们体验酣畅淋漓的田园之旅。

内外兼修,贴心出行。D-MAX的每一次出镜,都尽显暖男本色。它搭载的新一代非承载式车身平台,能够使车辆的抗扭曲性能大幅提升,保障行车安全。除此之外,防撞预警系统、车道偏离预警、自动紧急制动等智能科技配置全方位防护,为姐妹团的出行增添一道安全屏障,让旅程更为安心、舒心。自动空调、双区空调、主/副驾座电动调节+加热的配备,给予姐妹团更多呵护。


满载而归,享受田园生活的乐趣

凉爽秋风,开着爱车,驰骋在景色多变的乡间,开启一段乡野之旅。与静谧山林,清凉山风、天空、草地、森林为伴,与三五好友同欢共乐,是何等的惬意与自在。而D-MAX能够满足姐妹团对秋日田园生活的所有幻想。

D-MAX超大后备厢,加上后尾箱升级D-MAX专用抽拉式抽屉,不仅可以放置出游的各种物件,还能装载姐妹团体验挖红薯和抓螃蟹后的大丰收。车顶载物平台还可以用来放置挖红薯和抓螃蟹的工具,既能节约空间,又会保持车内卫生。

如果姐妹团还想在田野间露营,D-MAX的澳洲款360度侧帐轻松打造出面积更大的露营小天地,满足烹饪烧烤、休闲娱乐等一系列要求,超级贴心。

一车两人,三餐四季,五湖四海,走遍世界。作为致力于探索高端皮卡生活的D-MAX,不断地创新产品、提升服务,旨在为消费者带来更便利和更安全的用车体验,致力于打造更大的生活半径和更美好的高端智能皮卡生活。

X月X日周四晚17:00,江苏卫视《阳光姐妹淘》第三季第五期节目温情上线,D- MAX与你不见不散,探索更多微度假方式。


评论(0)
上一篇 车机/仪表黑屏频招投诉 大众官方回应来了
下一篇 风行游艇荣获中汽中心首个MPV五星认证

全新微度假玩法!D-MAX携手阳光姐妹淘体验精致慢生活

一猫汽车网 2022-11-10 08:15:53 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号