当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

向第五代先进机歼20看齐,中国影豹J20混动版即刻起飞

一猫汽车网 2022-11-19 21:15:18

第十四届中国航展于11月8日到13日在珠海举行,第五代先进机歼-20以多机编队进行飞行降落在珠海国际航展中心,与公众近距离接触。国之重器撑起祖国的蓝天,完美展现大国空军力量和自信。

(第十四届中国航展)

(歼20进行空中表演)

在歼20逐梦蓝天之际,以其序列号命名的中国影豹J20混动版也同样逐梦路上,为年轻人带来“跑得够快,省得痛快”全新变革的出行体验,致敬中国质造。

(影豹J20混动版)

汽车梦遇上蓝天梦,战机序列号命名致敬

在2022珠海航展的飞行表演中, 4架歼20组成钻石编队低空掠过,空中大转弯向观众致敬,并在不到1分钟的单机表演,完成了多个战术动作,如连续横滚、垂直拉升等高难度动作令人赞叹,颇有一种巨龙在云雾中穿梭的感觉。歼20在飞行表演后降落珠海机场,进行短暂停留地面展示,让观众直呼太燃太震撼。作为中国现代空中力量的代表作,歼20目前已进入了世界最先进的第五代战斗机行列,更是中国国防能力高速发展的一个象征。

(歼20亮相珠海)

近日,广汽传祺影豹J20混动版正式上市,其J20的命名灵感来自于中国自主研制的第五代战斗机歼20。其实,这已经不是广汽传祺与中航文化的首次联动合作。中国影豹的全系型号都是以战机序列号命名的,根据配置不同,有四个版本——J10、J11、J15、J16。也就是说,中国影豹命名原则其实就是我国战斗机型号“歼10”、“歼11”、“歼15”、“歼16”。影豹J20混动版以歼20战机序列号命名,寓意能像最新一代战斗机一般,彰显中国自信,同时给驾乘人极致的又快又省的驾驶乐趣,闯出一片属于自己的天空。

(影豹J20混动版)

(2021广州车展歼-10战机助阵中国影豹)

极致驾控硬核科技,展现中国“质”造的力量

作为广汽传祺搭载钜浪混动的首款轿车,中国影豹J20混动版凝聚了广汽最新的科技结晶,从外观到内在,都与战机有着不少相似点,诠释极致的性能和科技实力,尽展中国“质”造崛起的力量。

(影豹J20混动版)

影豹J20混动版的造型设计延续燃油版战机外观,机翼前脸配合两侧的多边形造型,激进帅气,展现出对比度极高、层次感丰富的以战机为灵感的设计理念。加上极具辨识度的超星银外观幻彩色彰显混动属性与科技质感,科技蓝白主题内饰明快清新,带给轻友如飞行员翱翔天空的感觉。

(影豹J20混动版)

“我们要发展自己的军用飞机,航空发动机就必须要做强,而且要自主保障。”航空发动机是飞机的心脏,是要不来、求不来的。歼20 换装国产发动机,展示强悍的机动能力。同样,影豹J20混动版搭载自主研发首创的钜浪混动,在超越同级燃油的同时,更媲美高端电车。

(钜浪动力)

经过13年技术沉淀的广汽传祺,通过开放合作与自主研发首创堪称“中国最强混动”的钜浪混动技术,广汽传祺成为唯一拥有双混动技术路线的品牌。影豹混动版正是搭载广汽2.0ATK高效阿特金森发动机+钜浪混动GMC2.0机电耦合组合,热效利用系数超过95.5%,传递效率能达到97.5%。综合功率达到175kW,0-60km加速时间为3.4s,实现百公里4.33L的油耗成绩,一箱油最长续航可以达到1537公里,带来又快又省的驾乘体验。

(钜浪动力)

自主创新,带领中国汽车品牌自信向前

自力更生是中华民族自立于世界民族之林的奋斗基点,自主创新一直都是航空工业开拓进取的成功密码,然而中国“质”造的自主创新之路并不平坦。即便是如今成为国人骄傲的歼20,也经历了近二十年的设计与打磨,在众人不舍昼夜的努力下,在自强与精进中开启中国高质量发展新篇章。

(歼20空中表演)

而影豹J20混动版身上,也同样具备这样的品质。广汽传祺多年坚持正向研发、坚持国际品质标准造车体系,为每一辆走下生产线的产品赋能,奠定了影豹J20混动版品质的基石。与此同时,影豹J20混动版以领先同级的钜浪混动以及媲美高级电车的驾乘体验,成功打破传统混动的常规成见,重新定义A级混动轿车市场,以独立自主的中国力量,为国人书写着中国混动的新篇章。

(影豹J20混动版)

如今的中国“质”造,要求的是更高层次的品质表现和自主创新。歼20 坚决捍卫祖国领空主权,屡创佳绩,尽展中国航天工业的自信。与此同时,中国影豹J20混动版脚踏实地,凭借创新成为中国A级混动轿车市场新标杆,让年轻人对中国品牌中国智造有更深的认同,也将让中国品牌轿车拥有前所未有的自信。

(影豹J20混动版)

未来,中国影豹J20混动版携手歼20,坚持以自立自强的创新精神持续发力,让汽车梦和航天梦汇聚成共同的中国梦,一起自强自主,奋勇向前。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。


评论(0)
上一篇 皮卡生活重磅上线,购车豪礼惊喜无限
下一篇 特斯拉11月全球销量稳居多国“榜一” 加速超越燃油车

向第五代先进机歼20看齐,中国影豹J20混动版即刻起飞

一猫汽车网 2022-11-19 21:15:18 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号