当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

蓝牌轻卡首选,江西五十铃翼放EC 2.5轻卡动力性能大提升

一猫汽车网 2022-11-23 17:42:19

蓝牌轻卡在新规政策的推动下,合规标载的蓝牌轻卡迎来高质量发展时期。目前,蓝牌轻卡新法规落地实施已经两个多月,市场上发动机排量不超过2.5升,货厢内宽不超2.1米的新车型、新产品基本都就位了。当然蓝牌轻卡新法规对品牌厂商也造成了一些影响:

第一,产品结构发生变化。主机厂必须按照蓝牌轻卡新规的技术规范,生产合规产品,发动机的排量不能超过2.5升,货箱内宽不超过2.1米等,这就造成不符合这个技术要求的车辆要么上黄牌,要么退出市场。

第二,新合规车型卡友接受度低。由于2.5排量车型的发动机排量降低,货厢变窄,导致车辆的承载能力变弱,价格还不低,原先一辆车能拉走的货物现在需要2辆车才能装完,工作效率降低,运输成本增加,对部分卡友没有吸引力。

即使面对各方面的压力,江西五十铃也是积极响应新政策新法规,积极推出合规蓝牌轻卡——江西五十铃翼放EC 2.5轻卡。新车进行新动力、新底盘、新车架、新舒适、新智慧、新工艺这6新方面的升级,尤其是新动力,看似排量有所减小,但是性能却大幅提升,车辆的载重能力不降反增,满足物流运输用户的使用需求,新车的官方售价10.58万元起,性价比很高。

江西五十铃翼放EC 2.5轻卡搭载的JE493 2.5L国六发动机,是在JE493 2.8L国六机型上进行升级优化,并借鉴五十铃4JJ1发动机技术经验和4JB1成熟技术,使其具备动力强劲、低油耗、低噪音,高效率等特点。

这款发动机严格遵守日本五十铃产品开发流程,通过10项专项实验,共计4135小时的发动机耐久试验,确保发动机经久耐用,故障率低。它最大功率126马力,最大扭矩350牛米,相比JE493 2.8L发动机的性能提升了11马力和65牛米,是中高端蓝牌轻卡的理想动力,中低速扭矩提升尤为明显,车辆起步、加速更具优势。

另外,江西五十铃翼放EC 2.5轻卡延续日本五十铃最新一代ELF轻卡轻量化设计,配合性能出色的2.5升发动机,最大化地提升车辆的运载能力。可以说,江西五十铃翼放EC 2.5轻卡能够满足国内多种路况使用和用户需求,是中国轻卡消费者最靠谱的创富伙伴。

一般来说,城配运输的配送范围在100-300公里左右,卡友一天能两次或多次出车,那么运营车辆需要具备较高的可靠性,且整车故障率低,这样能保证运输效率。江西五十铃翼放EC 2.5轻卡通过85万公里耐久可靠性验证,按照日本五十铃的严苛测试标准对其进行三高验证,确保车辆完全适应国内所有地区的用车需求。

蓝牌轻卡享有路权优势,进城不受限,对于城配运输来说这点至关重要。蓝牌轻卡新法规正式实施后,卡友想要购买的蓝牌轻卡的话,江西五十铃翼放EC 2.5轻卡不妨考虑看看,它动力强劲,运载能力好,车辆经久耐用,助力卡友生意旺,“翼”路顺。


评论(0)
上一篇 风行游艇荣获2021版C-NCAP首个MPV五星认证
下一篇 冠军实力 载誉北美 MAZDA CX-50海外上市斩获佳绩

蓝牌轻卡首选,江西五十铃翼放EC 2.5轻卡动力性能大提升

一猫汽车网 2022-11-23 17:42:19 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号