当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

《流浪地球2》围观中国式科幻表达中的东风猛士使命初心

一猫汽车网 2023-01-20 21:58:54

近日,《流浪地球2》正式发布“人类股骨”预告片与“危机”海报,从人类文明的角度讲述“危难当前,唯有责任”这一主题。作为《流浪地球》的前传,这一部科幻巨作再度将影迷们的期待值被拉满, 1月22日大年初一将正式上映,观众朋友们可以在影片中感受独特且宏大的世界观。

一直以来,在传统大片特别是科幻题材作品中,“肩负重任”的重头车辆往往是国外的豪华品牌车,但《流浪地球2》却出人意料的将众多的国产元素融入其中,一直以“逆行者”姿态勇担“救援先锋”的东风猛士产品,也入镜这部春节档最火国产科幻大片,并且在人类面临生存危机之时,不惧危难,肩负责任,勇敢坚定地踏破荆棘,寻求人类生存的希望。

东风猛士作为“军车第一品牌”,自2007年开始批量列装部队以来,在年复一年的磨砺与改进中,产品性能不断优化,产品图谱不断丰富,为满足人民军队在新时代下的实战化作战需求,持续提升军队装备水平,东风猛士打造的作业装备具有优良的机动性、战场适应性、操控性、平顺性,具有高机动、高可靠、高安全的特点,助力我军车辆装备技术水平实现较大突破。

很多人都听过一句话:哪里有灾害出现,哪里有人民需要,哪里有人民军队,哪里就有东风猛士!如今,在“强军报国 强企为民”的使命召唤下,东风猛士不忘初心,寓军于民,将军车产品的技术基因延伸到民用领域,致力于打造民用领域全场景应用装备系列,满足不同领域客户需求,为各行业客户提供卓越、全方位的应急装备解决方案。在许多重大事件和抢险救灾中,东风猛士都不辱使命,保卫国家和平,守护百姓安康。

在《流浪地球2》中,当人类面临“太阳危机”,为延续文明,人类决定开启流浪地球计划,带领地球离开太阳系,找寻新的家园!在面对生存危机,中国式的科幻表达中,将东风猛士产品“带到”了未来,为拯救家园、拯救自己而践行使命,绽放民族品牌的家国情怀和赤胆豪情!相信不管是当下还是未来,东风猛士将始终秉承“何惧山高路险 猛士一马当先”的逆行者精神,以军工品质悍守民族军车品牌的荣耀,勇当先锋使命,不忘初心,风雨兼程。

正如《流浪地球2》宣传片中的那句:“危难当前,唯有责任”,守护家国、守护人民就是东风猛士的责任与使命,从军品到民品,从人民军队的“钢驹铁马”到“有我有路”逆行者500系列,以及不久将上市的拥有“无疆力量”的全新越野车产品,都将像平凡世界中的“超级英雄”一样守护家国平安!

“大风起兮云飞扬,安得猛士兮守四方”,大年初一,让我们和东风猛士一起“流浪地球”!


评论(0)
上一篇 让亲朋好友都震惊!我用风行T5 EVO秀了一把科技与狠活儿
下一篇 裕见美好 江铃福特领裕和新朋友毛不易共同“暖人入心”

《流浪地球2》围观中国式科幻表达中的东风猛士使命初心

一猫汽车网 2023-01-20 21:58:54 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号