当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

迎战奔驰“小G” 丰田“迷你普拉多”2024年发布

一猫汽车网 2023-09-15 09:39:00

在前不久我们刚刚报道了奔驰将要“小G”的消息,近日海外媒体又带来了一款内部代号为500D的全新丰田SUV假想图,它也被称为“迷你版”普拉多。这款新SUV预计将与丰田Fortuner共享平台打造。新车预计预计2024年年中发布。

外观设计方面,这款全新SUV延续了普拉多系列一贯的硬朗和方正造型。前脸格栅和下包围的设计与普拉多相似度很高,强调了越野氛围。独具特色的圆形大灯也得以保留,增加了车辆的独特魅力。

车尾同样延续了普拉多的设计语言,不过增加了外挂式备胎,进一步强化了越野风格。新车的长宽高预计将为4410/1855/1870mm,轴距为2580毫米,为乘客提供充足的空间。

新车将首先推出混合动力版本,搭载了2.0升发动机与电动机的组合。这一混合动力系统将为车辆提供卓越的燃油经济性和环保性能,旨在满足不同消费者的需求。而更为引人瞩目的是,随着电动汽车市场的迅速发展,新车还会推出纯电动版本,这将使该车成为一款更加多样化的车型,满足不同市场和消费者的需求。

此外,关于这款新SUV的正式命名尚未公布,但有外媒猜测可能会恢复使用FJ酷路泽这一经典名称。这一命名将不仅传承了丰田越野传奇的历史,还强调了新车的强大越野性能。无论最终命名如何,这款全新SUV将继承丰田越野车系的优良传统,为消费者带来卓越的性能和可靠性

总的来说,这款新车将为SUV市场注入新的活力和竞争力。它延续了普拉多系列的强大传承,融合了现代设计和绿色科技,为消费者提供了更多选择。无论是混合动力还是纯电动版本,这款新SUV都将成为丰田车系中的值得期待的产品。


评论(0)
上一篇 上市“搞大事”能扛住重卡夹击的阿尔法S5售价不超20万?
下一篇 实现两驱四驱6座7座随心选 聊聊刚上市的日产探陆新车型

迎战奔驰“小G” 丰田“迷你普拉多”2024年发布

一猫汽车网 2023-09-15 09:39:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号