当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

纯电代步车的“越野冒险者” 吉利熊猫骑士解析

一猫汽车网 2023-09-16 05:29:00

如果把可爱呆萌的纯电代步车和越野元素相结合会碰撞出怎么的火花?吉利熊猫骑士给出了不错的答案。这款新车是吉利微型电动车2.0时代的代表作,同时也是首款快慢充一体的纯电越野微型车。它在设计和产品定位方面都独树一帜,为微型电动车市场带来了全新的“冒险体验”。

与略显软萌的熊猫mini车型不同,熊猫骑士在外观上迈出了坚实的一步,向越野风格迈进。前保险杠设计野性十足,前方甚至配备了荧光黄色的拖车钩。前脸呈现出硬派越野车的模样,方形格栅和圆形头灯组使其气场远超普通微型电动车。

车身尺寸方面,新车长宽高为3135/1565/1655mm,轴距为2015mm,标准的微型电动车身材。然而,它的设计元素丰富多彩,行李架采用双色设计,侧面配备了野性十足的侧梯、侧裙和轮眉护板,形成强烈的反差。

车尾部分同样如此,后包围的尺寸堪比一些硬派越野车,尾灯组的造型设计显得有些夸张,这让我们明白它虽然具备浓郁的越野氛围,但本质上还是一款城市微型电动车。

内饰方面,熊猫骑士提供果敢绿和真我白两种配色方案。方向盘较大,与8英寸中控屏的位置形成一定偏移,同时集成了9.2英寸液晶仪表,充满科技感。灵活的内部空间利用确保了视觉效果不会显得拥挤。

熊猫骑士搭载30kW高永磁同步电机,最大扭矩达110N·m,搭载了国轩高科的磷酸铁锂电池组,提供出色的纯电续航能力,最高达200km。充电方面,仅需半小时即可从30%充电至80%。此外,熊猫骑士支持3.3kw慢充,可通过家用充电桩和便携式充电枪等多种方式补充能量。

总的来说,吉利熊猫骑士是一款令人期待的微型电动车,它融合了越野风格和城市便捷,为消费者带来了更多选择。它的硬派外观、灵活内饰和出色动力性能,将满足那些寻求不拘一格的城市冒险者。随着熊猫骑士的上市,吉利将继续在电动汽车市场上展现创新力和实力。


评论(0)
上一篇 低货台、大容量 翼放低货台轻卡化身商超配送“小能手”
下一篇 传祺M8携手华为,打造智慧出行新标杆!

纯电代步车的“越野冒险者” 吉利熊猫骑士解析

一猫汽车网 2023-09-16 05:29:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号