当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

思域的对手来了 新款伊兰特N Line将于9月25日上市

一猫汽车网 2023-09-19 10:01:05

北京现代最新消息显示,新款伊兰特N Line将于9月25日正式上市。这款车型经过全新改装,注入了更多运动元素,换装了运动气息浓郁的全新前后套件,前脸造型也有显著变化,并提供不少个性化外观装饰件,外观焕然一新,同时动力还搭载了一台1.4T涡轮增压发动机。价格方面,款伊兰特N Line韩国起售价2392万韩元,约合人民币13.4万元。在国内,新款伊兰特也即将上市,现款车型指导价区间9.98万-14.18万元。

外观方面,新伊兰特N Line采用了ONE MODEL全球新锐设计,外观充满了攻击性和运动感。其黑化的宝石切面前格栅和全新设计的X型前包围赋予车辆强烈的视觉冲击力,格栅内部的六边形蜂巢状元素增添了细节之美。锋芒毕露的LED前大灯和独特的"N Line"标识进一步突出了年轻气息。

侧面设计以强烈的筋线勾勒出帅气感,鲜红色的饰条与灰色车身形成鲜明对比,熏黑设计的轮毂和后视镜不断强调着运动特性。车身尺寸方面,伊兰特N Line的长宽高分别为4725/1810/1415毫米,轴距达2720毫米。

尾部设计方面,贯穿式尾灯设计锐利而独特,小型熏黑扰流板、"N Line"专属标识和熏黑后包围进一步强调了其独特的外观。后包围融入了通风孔、扩散器以及单边双出排气口,设计感十足。此外,还新增了两种引人注目的外观颜色:亚马逊灰和镭射蓝。

车内设计延续了常规版本的风格,以灰色为主色调。10.25英寸双联屏液晶仪表和中控大屏的结合,为驾驶者提供了便捷的信息展示和操作体验。中控大屏内置了语音交互助理和辅助驾驶配置,语音识别功能可以智能辨识主副驾驶说话者,实现个性化助理交互机器人功能。贯穿式空调出风口和底部的空调控制区,以及四幅式多功能方向盘的设计,进一步提升了内饰的实用性和运动感。座椅采用红色缝线,彰显了车辆的运动氛围。

新款伊兰特N Line配备了20项配置升级,包括中控实体按键、后排座椅加热功能、前后排Type C接口、智能健康新风空调等。这些配置的升级将进一步提升驾驶和乘坐的舒适性。在安全性方面,新车拥有24项ADAS驾驶辅助功能,实现了L2级驾驶辅助。其中包括BCA盲区防碰撞辅助、FCA-JT前方防碰撞辅助交叉路对向车、HDA高速公路驾驶辅助、LKA车道防偏离辅助等功能,为驾驶者提供了更多的安全保障。

动力方面,伊兰特N Line搭载了一台1.4T涡轮增压发动机,最大功率达140马力,峰值扭矩为211牛·米。传动系统采用了7速干式双离合变速箱,表现出色,百公里综合油耗为5.66升。

总体而言,新款伊兰特N Line以其独特的外观、丰富的配置和出色的动力性能,将成为运动爱好者和注重时尚的消费者的又一新选择。并且在智能科技和安全性能方面也做到了一款家用轿车该有的样子。新车即将上市,我们也讲持续关注关注,对于这款车的售价,您期待多少?欢迎留言评论。


评论(0)
上一篇 直播| 江淮钇为挚爱之夜暨花仙子挚爱版上市
下一篇 实现两驱四驱6座7座随心选 聊聊刚上市的日产探陆新车型

思域的对手来了 新款伊兰特N Line将于9月25日上市

一猫汽车网 2023-09-19 10:01:05 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号