当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

宝马新款1系最新谍照 最快年底发布

一猫汽车网 2023-11-14 06:12:00

尽管国产宝马1系已经停产,但海外1系依旧持续更新,而且更新的车型或成为更热门的掀背车型,这与国内的“豪华廉价车”显然不是一个概念。新车预计最快于年底发布。

宝马正在开发新款的1系车型,最近外媒也捕捉到了正在测试的M135i车型的谍照。宝马在2019年推出了目前这代1系列车型,并将其转变为前轮驱动平台,这点对于新款车型来说没有变化。

新车有望推出更运动化的车型,宝马可能会将其命名为 M140i。造型方面将更加激进,比如格栅下方大尺寸梯形进气口和四排气布局。新款1系还将对前后大灯进行重新修订,以保证持续的美观度和实用性。

内饰预计也将得到升级,包括重新设计的仪表盘和中控屏,同时还有最新版本的车技系统,另外细节装饰、储物格、充电资源以及换挡杆造型或也有所调整,总之车内的科技感和实用性将会更出色。

动力系统目前尚不清楚会不会有较大变动,海外热门的M135i目前搭载一台2.0T涡轮增压四缸发动机,拥有302 马力,有传言称该车的输出可能会增至 315 马力。


评论(0)
上一篇 「从故宫到凡尔赛宫」成都站暨神龙汽车32周年庆直播
下一篇 来自北欧的生活态度 聊聊20.08万起的沃尔沃EX30

宝马新款1系最新谍照 最快年底发布

一猫汽车网 2023-11-14 06:12:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号