当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

你们要的国民新能源中型轿车 五菱星光预售9.38万起

一猫汽车网 2023-11-17 10:00:00

刚刚开幕的2023年广州车展上,五菱带来了全新中型车:五菱星光,并正式开启预售,预售价区间为9.38万-10.98万。作为五菱旗下首款新能源轿车,新车先期将推出插电混动版车型,预计将于11月下旬正式上市;而纯电动版车型则将于2024年年初上市。

即日起至上市前,用户可通过五菱汽车APP、五菱汽车小程序、天猫、抖音等线上渠道下订,立享“7重星光豪礼”,包括超足置换礼:享3000 元置换补贴;超省贴息礼:享24 期0 利息,至高4000 元金融贴息;超享安心礼:赠首年交强险;超强守护礼:赠3M全车定制太阳膜;超长质保礼:首任非营运车主三电终身质保;超优充电礼:购150 进阶版送3.5kW 充电桩(具备安装条件);超爽流量礼:150 进阶版专享3 年免费智能车机流量(2G/月)。

五菱星光采用了五菱家族全新的设计语言,前脸为宽体造型,搭配细长的LED星环日行灯及无边界式格栅设计,具有极高的辨识度。车身侧面采用了溜背式造型,搭配18英寸星旋轮毂和隐藏式门把手,运动感十足。尾部则采用贯穿式尾灯组设计,点亮后具有很高的辨识度。另外,后包围两侧配有哑光饰条进行点缀,提升了整车的运动气息。

编辑

五菱星光的内饰设计同样是非常主流化,中控台上拥有悬浮式的全液晶仪表盘和大尺寸悬浮式中控触摸屏。中控触摸屏下方的控制区域布置了些许实体按键、拨杆或旋钮,其中包括旋钮式换挡机构。座椅采用米白色的仿皮材质包裹,看起来颇具温馨感,而且前排支持电动调节等功能。

得益于2800mm轴距尺寸,五菱星光的后排乘坐空间尤为可观。此外,新车还拥有独特“躺椅设计”,前排座椅向后放倒180°可与后排坐垫齐平连成躺椅,大大提升了乘坐舒适性。后备厢的容积可以达到540L,同时还有33L隐藏式储物格,满足了消费者多样化的储物需求。

编辑

五菱星光搭载了灵犀混动系统。这套系统由“1.5L混动专用发动机”、“电磁式DHT”、“驱动电机”和“混动专用电池”组成。发动机最大功率为78千瓦,热效率高达43.2%,实现了高效油电转换。同时,电机最高效率达到96.8%,同级领先,系统效率85%以上的工况运行时间占比大于85%。此外,五菱星光能耗表现优异,WLTC工况下百公里亏电油耗3.98L。

编辑

五菱星光预售价为9.38-10.98万,价格相当亲民。作为五菱旗下首款新能源轿车,其性价比之高无疑将吸引众多消费者的关注。新车预计将于11月下旬正式上市,届时消费者将有机会亲身体验这款新能源中型车的独特魅力。

在竞争激烈的中型车市场中,五菱星光凭借其独特的新能源技术和卓越的实用性脱颖而出。其灵犀混动系统的搭载使得新车在燃油经济性和动力表现上都有出色的表现。同时,宽敞的内部空间和丰富的储物能力也使得五菱星光在实用性方面大放异彩。


评论(0)
上一篇 感觉现款都不香了 聊聊全新一代宝马X5
下一篇 直播| 2024汽车指数专委会年会暨先锋首测发布会

你们要的国民新能源中型轿车 五菱星光预售9.38万起

一猫汽车网 2023-11-17 10:00:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号