当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

用车|德国UCJ马牌轮胎 动静相宜 畅然舒享

一猫汽车网 2023-12-04 14:22:21

现代人工作生活节奏快,穿梭于车水马龙,无时无刻不感受着城市的喧嚣,我们更希望获得片刻的宁静,来释放情绪、缓解压力,而每天驾车的时间,成为了很多人独处的宝贵时刻。如何才能利用好这段时间,让烦燥的心绪静下来?驾驶空间的静谧性能显得尤为重要。



众所周知,汽车的噪音大部分来自行驶过程中的“胎噪”想要营造驾驶静空间,那一款优质的轮胎必不可少。在众多产品中,来自全球知名品牌德国马牌轮胎UCJ,深得消费者的青睐。它是一款高静音且全能系的产品,为万千用户带来更优质的应用体验。

拒绝恼人胎噪 双剑合璧技术出色

针对驾驶过程中的胎噪声音,德国马牌轮胎UCJ推行了“双保险”技术。一方面,在胎面布置多组主动降噪器,可高效阻隔轮胎行驶过程中周向槽内的高速气流扰乱气流流向减缓空气流速降低行驶中气体高速经过轮胎花纹沟所产生的刺耳噪音。

另一方面,采用特殊胎肩花纹槽设计,通过仿真优化排布,在不影响胎肩整体刚度的同时减少行驶过程中胎肩部分受挤压变形所产生的噪音。



动静相宜两者兼得

当然,如何才能让降噪的同时,还能拥有绝佳的性能?这也是大家在选择轮胎时较为关心的方面,年轻人不做选择,动静两者我们全要!

德国马牌轮胎UCJ采用胎面导流沟槽设计,拥有双重加持强化排水提供优异的湿地操控性,可加快轮胎排水速度而波浪型沟槽能够辅助排水,加强排水效果确保湿地行驶中出色的抓地力表现;同时产品还应用了钻石倒角工艺,胎肩花纹采用钻石切割工艺精制而成,防止花纹块在刹车时发生卷边效应能有效增大接地面积。

无论是在繁华复杂的城市街道,还是在雨雪天气湿滑的路面,德国马牌轮胎UCJ都能轻松适应各种路况,真正实现了动静相宜,还原驾驶者完美的静谧、安全空间,让我们畅然舒享驾驶人生的每个旅程!


评论(0)
上一篇 龙行龘龘,江铃集团新能源羿祝你节后返工勇立潮头
下一篇 上海剑平动平衡机制造有限公司荣获“上海品牌”认证证书

用车|德国UCJ马牌轮胎 动静相宜 畅然舒享

一猫汽车网 2023-12-04 14:22:21 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号