当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

超懂用户的极狐又来宠粉了,极狐大家庭欢聚一堂迎新春

一猫汽车网 2024-02-06 15:07:32

新年的篇章已然开启,家宴满桌传递浓浓的感情。一场暖心家宴,犹如生活镜像,藏着最温情的记忆和味道,直抵内心的美好。

近期,正值龙年新春佳节到来之际,极狐汽车为感恩用户长久以来的信任与支持,在全国五大区65个城市举办了家宴盛会。各具特色的家宴现场,高朋满座、热闹非凡,来自五湖四海的极狐汽车新老用户和品牌共享融为一家的亲切与感动。在共享家宴之余,极狐汽车更送“福”到家,上门拜访送年货,让每一位极狐车友感受家人般的温暖关怀,让温馨的氛围、幸福的喜悦温暖整个冬日!



相聚新春家宴,极狐与车主共话未来

一席家宴,让极狐大家庭相聚一堂。现场布置的年味十足,挂满春联和“福”字衬托得整个家宴红红火火。不同形式的团圆乐享欢聚时刻,开启2024好运新年。



写春联、猜灯谜、剪窗花、互拜年等各种沉浸式文化体验,可谓美好寓意满满。精彩的舞狮表演和变脸艺术,更迎来阵阵欢呼喝彩,将热烈浓郁的气氛推向高潮。车主们如家人般一起把手言欢、畅谈用车体验,品鉴美食、辞旧迎新,呈现出一派其乐融融的景象。除此之外,为了回馈这些年一直相伴的新老朋友们,极狐汽车特别准备了多轮的福利抽奖,妙趣横生的游戏互动与诚意满满的丰厚奖品接踵而至,让极狐大家庭的每位家人都能乘兴而来,满载而归。



新年新跨越,这个家宴,自然少不了大狐狸的灵动助阵。通过打卡大狐狸地标,极狐车主们分享与大狐狸共同JUMP的快乐瞬间,共创精彩的美好生活。



通过举办家宴,极狐汽车为品牌与车主之间的交流创造了一个绝佳平台。其背后承载着极狐汽车以用户为中心,打造最懂用户需求的高品质出行生活的真诚理念。这一理念也深深打动了参加家宴的车主们,现场有用户表示:“起初选择极狐汽车就是相信品牌的技术和制造实力。实际体验下来,不管在城市间穿梭、高速上行驶,极狐的汽车都非常稳健好开。希望这么好的车能够在2024年继续大卖。”



同时也有老车主直言:“极狐宠粉家宴是一个很好的平台,让我们车主可以自由地发表意见和建议,为品牌的成长和发展贡献自己的力量。我相信,极狐对车主的重视和真诚的态度会让我们的心越来越靠近。”



春节不打烊,极狐五“心”服务宠粉到底

自诞生的第一天起,极狐汽车就是一个以用户驱动的品牌。多年来,极狐服务坚持以用户为中心,践行“用车安心、服务贴心、维保放心、关怀暖心、一路同心”的五“心”服务理念,极“智”呵护每一位车主无忧出行!



具体来看,极狐汽车为车主提供了5年超长整车质保和终身三电质保权益,终身免费道路救援服务和E-CALL紧急救援服务,让用户用车安心;同时,车主专属服务群全天候在线响应用户需求,极狐APP提供一键取送车、一键救援、一键洗车和一键加电服务便捷且高效,让服务贴心;此外,车主可通过极狐APP一键预约维保,服务流程节点全程透明,维修后主动邀请用户进行服务评价等举措,为用户提供了全程无忧的服务体验,让维保放心;而在2023年,极狐用户关怀中心全年累计为用户提供了18万+次互动服务,10000+主动预警值守服务,关怀更暖心。其中,主动值守关怀服务包括:车辆小电瓶亏电、轮胎爆胎漏气、动力电池电量低、车辆抛锚、车辆发生异常碰撞等典型场景。毫无疑问,极狐汽车始终坚持用户一路同行,守护每一位极狐用户出行无忧。



相聚共欢颜,拥抱向未来,极狐汽车为车主组织的这场暖心家宴,不单是一次新年饭局,更是朋友间、家人间最贴心的相聚,传递着最温馨的年味,让每一位车主感受到了品牌如家人般的真诚和关怀。2024年,龙腾“狐”跃,极狐汽车将继续与用户一路同行,不断打造超越消费者期待的口碑产品与体验,满足用户对美好生活的向往和追求。



最后,值得一提的是,为了让大家开心过大年,在节日期间也能享受到高品质服务,极狐汽车“春节不打烊”。消费者可随时到店看车试驾,亲身感受高端智能纯电出行体验,更有春节惊喜好礼等你来发现。千万不能错过哦!


评论(0)
上一篇 汽车智能新生态“遥遥领先” 东风汽车揭硬派越野新篇章
下一篇 想要生活“热辣滚烫”,就选2023款瑞虎5x

超懂用户的极狐又来宠粉了,极狐大家庭欢聚一堂迎新春

一猫汽车网 2024-02-06 15:07:32 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号