当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

三料冠军 奇瑞舒享家战胜70度温差极寒挑战尽显硬核实力

一猫汽车网 2024-03-20 17:54:43

近日,奇瑞舒享家在汽车之家“新能源超测”极寒冰雪路面制动性能、极速性能、极寒雪地加速三项极限测试中,以硬核实力圆满完成挑战,在全球60款热门新能源车型的激烈角逐中脱颖而出,赢得三料冠军的优异成绩,且在加速/制动、能耗、空调升温等多项测试中位列前三。此次测试,让我们共同见证了奇瑞舒享家作为15万级家庭纯电SUV首选所带来的超舒适、超安全“实力天花板”,更好满足家庭的每一次出行所需。


“新能源超测“是汽车之家首创全球+中国四温区场景测试,结合不同用户的真实开车、用车需求,通过不止极寒、不止场地、不止国内的测试,为用户打造一场全温区、真场景、多视角的新能源汽车“全球挑战之旅”。此次超测云集国内顶级测试专家,涵盖全球60款热门新能源车,长达150天的测试流程,横跨5国,跨越70度温差,进行续航、性能、安全、极寒用车和智能驾驶等项目测试,为用户提供真实、客观的购车决策参考。

极寒冰雪路面制动性能测试TOP1,刹得住刹得稳

极寒冰雪路面制动性能测试,顾名思义就是在极寒温度下进行冰雪路面车辆制动性能的极限测评。厚厚的积雪和泛着银光的光滑冰面,对所有测试车辆都是一次巨大的考验。而奇瑞舒享家采用Onebox集成制动系统,制动距离39.8m,反应速度更快,制动距离更短,极寒环境下也能做到刹车不点头,一踩就能停。此次极限挑战中,奇瑞舒享家更是凭借92.78m的100-0km/h制动距离,成功拿下“极寒冰雪路面制动性能”20万以下SUV车型的TOP1,比第二名缩短了近1米!在实际家庭出行中,这1米左右的距离,也很有可能就是一次生命的距离,这充分证明了奇瑞舒享家为家人出行打造的超安全守护,无论是日常通勤,还是极端天气出行,都能让家人安全感满满。


极速&极寒雪地加速双料TOP1,极大提升出行效率和安全性

极寒雪地加速测试,与一般的正常铺装路面加速不同,极寒气温和湿滑雪地的双重debuff下,百米加速不仅考验车辆电机的爆发力,同时也要保证车辆的稳定性。此次挑战中,奇瑞舒享家以18s的0-100km/h加速成绩当仁不让拔得头筹,成为“极寒雪地加速”20万以下纯电动车型TOP1。同时,在极速测试中,奇瑞舒享家以163.36km/h的极速性能赢得“极速”20万以下纯电动TOP1。有如此优异成绩,主要得益于奇瑞舒享家采用全新一代油冷扁线三合一电机,峰值功率达155kW,最高效率≥96%,使车辆能在极寒雪地路面拥有强大的动力性和行驶稳定性,在极寒冰雪路面和寒冷干地路面同样有出色表现。在日常出行生活中,即使雨雪寒冷天气,也能让家人享受快人一步的驾乘快乐。


实力续航低能耗更出色,升温策略更优秀更舒适

除此之外,源自中国首个铝基轻量化平台打造的奇瑞舒享家在能耗测试和空调升温测试中也带来了亮眼表现。其全铝一体化车身结构,轻量节能,车身减重30%,能耗降低5%,续航增加20km;此外车辆拥有AGS主动式可变进气格栅&底部全平护板,0.31cd超低风阻设计能够有效降低能耗,极大提升续航实力,为奇瑞舒享家赢得极寒区和暖温区“纯电续航里程达成率”20万以下纯电车型的亚军宝座。同时,奇瑞舒享家同级独有智能恒温座舱,二排座椅电加热、双区空调、座舱过热保护,打造全家的专属恒温室,升温策略更优,升温效率更高,人性化为每一位家人提供更贴心舒适的座舱环境。


以实力见证荣誉,以品质驭见未来。奇瑞舒享家此次在汽车之家新能源超测中勇夺极寒冰雪路面制动性能测试TOP1、极速TOP1、极寒雪地加速TOP1三冠王,以优异表现赢得满堂喝彩。让我们更有理由相信,这款15万级家庭纯电SUV首选,可以真正为广大家庭用户提供更舒适、更安全的高品质出行体验。


评论(0)
上一篇 超大容量 、全新4JD2发动机 翼放快递版为高效物流而生
下一篇 2024全国汽车(房车)露营集结赛 捷途汽车为美好旅途出发

三料冠军 奇瑞舒享家战胜70度温差极寒挑战尽显硬核实力

一猫汽车网 2024-03-20 17:54:43 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号