当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

上市即销冠!腾势D9夺月度、周度MPV销量双料冠军

一猫汽车网 2024-03-21 09:51:29

上市即交付,上市即销冠!3月1日-17日,腾势D9累计交付突破3498辆,稳居3月MPV全市场销量榜首,成为改款上市交付速度最快的MPV。同时3月11日-17日销量突破2321辆,再夺周度MPV销量冠军,持续领跑MPV市场。



作为宜商宜家智臻豪华全能MPV,2024款腾势D9于3月6日正式上市,基于“设计、乘坐、驾驭、智能、电动、安全”六大豪华实现王者进化。新车上市仅12小时热销大定11287辆,冠军之姿,当之无愧!



2024款腾势D9新增云峰棕与旷达米、鎏年棕的双色组合,空调出风口增加亮饰条,四门及后尾门增加金属踏板,温暖宜人的色泽与细节的修饰恰到好处;新增7.5L智能冷暖冰箱、前排电吸门、真皮方向盘、中排小桌板、中排座椅物理按键等多项全系标配配置,辅以方向盘加热、方向盘实体按键、流媒体内后视镜等实用配置,驾乘感受再上新台阶。

回首2023年,腾势D9代表中国豪华品牌“豪”取MPV全市场年度销量冠军,成为整个中国市场卖得最好的MPV!一举打破合资品牌传统燃油MPV对中国市场长达20多年的垄断,彻底改写MPV市场格局,证明了中国豪华品牌同样有实力领跑市场!不仅如此,腾势汽车开创了属于中国豪华品牌的新高度!成为40万以上新能源豪华品牌销量第一,成交均价比肩奔驰,超越宝马奥迪多个豪华品牌,从此开启由中国品牌定义新豪华的新高度!

腾势D9成交均价超42万元,在新能源MPV中一年保值率第一,真正实现量在、价在、保值率同在。

全球化方面,腾势汽车自2023年起国际化路演已经进行六站,登陆慕尼黑国际车展、日本移动出行展、日内瓦国际车展等国际车展,让世界重新认识了中国豪华汽车。今年3月上旬,腾势汽车中国香港线下展销店正式开幕,腾势D9进驻ELEMENTS圆方商场,为中国香港市民带来触手可及的新豪华体验。

如今,2024款腾势D9上市即热销,以摧枯拉朽之势夺得月度、周度MPV销量双料冠军,势头如此强劲,必将在2024年蝉联MPV全市场年度销冠,再创MPV销量神话,为更多用户创造新豪华全优出行体验!


评论(0)
上一篇 2024奉贤科技节暨“创新创造梦”汽车主题专场活动!
下一篇 智慧再升级,腾讯与亿咖通达成战略合作

上市即销冠!腾势D9夺月度、周度MPV销量双料冠军

一猫汽车网 2024-03-21 09:51:29 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号