当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

金葵花大放异彩,海外市场或将迎来夺“葵”潮

一猫汽车网 2024-05-30 12:24:55

车圈新闻的刷新速度总是出人意料,各大厂商品牌竭尽全力在网络上制造的“热点”,有些甚至只能以分钟为单位停留在人们的视野里。但在汽车市场中,超豪华车梯队却是个例外,这些汽车领域“巨星”的一举一动,都会成为人们关注的焦点。红旗金葵花品牌就是如此,入局、亮相、交付……每一次动作都备受关注。其中,红旗·国礼的首批交付,不仅预示着红旗金葵花品牌家族矩阵中最受瞩目的一员正式开始接受市场的检验,也让人们看到了这款领袖座驾对于时代骄子的巨大吸引力。


元首之选,领袖风范

红旗·国礼首批车主涵盖各领域杰出人士,马来西亚元首也是国礼的首批车主之一。作为首批车主之一,红旗金葵花品牌为马来西亚元首呈上了一场极具仪式感的交付。整场仪式简约而庄重,元首对红旗·国礼的独特性喜爱有加,尤其对于中国制造和红旗金葵花品牌的工艺极为赞赏,当下签订了另外一台红旗·国礼的购买合同,也提出了马来西亚皇家的特殊定制需求。同时,马来西亚元首也对后续到访一汽,进一步体验红旗品牌底蕴和高超的造车工艺水准表达了浓厚的兴趣。

能够让马来西亚元首一见倾心,这种吸引力不能被简单归结于“超豪华”品牌与生俱来的视觉张力,更重要的原因在于红旗金葵花品牌本就为“大场面”而生,天生自带领导者气质,一直以来都是国家领袖、重要外宾的座驾。这种特质不仅深刻印记于中国新高尚情怀人士的心路历程,也在更加广阔的国际舞台上以独有的对民族文化的认同、对大国风范的彰显、对时代精神的共鸣,打动了更多的时代骄子,让他们得以在红旗·国礼中感受到创领时代的情愫共鸣。


礼之庄重,威仪堂堂

红旗·国礼与生俱来的领袖气度让它于外,与其他超豪华竞品形成鲜明的风格差异,流露出独属的尊贵气场;于内,在红旗金葵花品牌家族矩阵所构成的国宾车队中成为当之无愧的“北斗之尊”,将礼之庄重演绎得淋漓尽致。

几乎所有的时代骄子都是有“礼”君子,他们是和谐秩序的提倡者、践行者、维护者,孜孜以求的为构建更加理想的秩序而努力,而红旗·国礼以礼藏于器的顶级造物哲学,折射出对生命的尊重,对时代的珍视,对生活的热爱,对未来的希冀,其中所蕴含的仪式感、尊重感和敬意感,让“礼”的诚意从整体到细节贯穿于红旗·国礼的设计之中。以前脸整体为例,传承经典圆灯造型与方正独立格栅构成“天圆地方”的设计,体现了中国传统文化中天人合一、和谐自然的哲学思想,以纯粹高级、简约雅致的设计符号回归设计的本质;细节处,专属的升降式立标,向前倾斜23.5度,这是我们地球主轴的倾斜角度。历经亿万年,这根主轴始终指向北极星,体现了中国文化中对宇宙星空的探索和思考。

当人们精神世界跃升到一定层次,纯粹物性的堆砌已经很难撩动“时代骄子”的心弦,而对国车的经典传承、对文化的细腻传承,却让红旗·国礼展现出中式超豪华座驾的超然独立,成为国宾车队中最能彰显时代骄子们非凡的身份与境界的座驾。


内蕴之雅,风度卓然

能够在各自的领域达成引领成就的时代骄子,往往也是品味修养一道中的佼佼者。丰富的世间阅历,沉淀出丰盈的内心世界。而红旗·国礼以顶级匠艺呈现出细腻且极具艺术感的细节,在极大程度上为他们的品位修养提供了栖居的空间。

精美雅致的艺术画廊点在前舱中式建筑般极富空间层次感的凸显下,更加光彩熠熠。运用大漆工艺与金箔材质所描绘的山河尽览、春色满园景象,不仅雍容华贵,还能够在笔触之中感受到水墨手法的写意与挥洒,让灵动雅致的气息,随光影的流动焕发出勃勃生机。

非遗大漆、手工刺绣、圈椅式座椅、土楼灵感旋钮……红旗·国礼将中华传统文化理念以润物无声的方式优雅呈现,让悠久灿烂、博大精深的华夏人文内涵,汇聚于此方独立的风雅空间之中,使至璨文明盛景的繁华映照于时代骄子的精神世界。红旗·国礼甚至可以满足他们对个性化与定制化的独特需求。


用户可直接与红旗金葵花工程师及工匠大师深度交流,共同激发非凡的设计灵感,根据己身的独特习惯、风格偏好、个性需求,结合故宫、敦煌等中国文化元素风格,运用大漆、细木镶嵌、刺绣等传承千年的非遗工艺,打造独一无二的专属颜色、专属材质及专属纹理。用户也可以通过视频与红旗金葵花品牌定制部门在线沟通,详细了解定制座驾的诞生过程,最终得到独一无二、尊贵专属的非凡之作。

细节中尽显品位,品位中蕴含独特,独特中融合独属印记,红旗·国礼让东方文化的瑰丽在驾乘空间中自由绽放,为时代骄子们带来了独一无二的中式美学的心灵润泽。

红旗金葵花品牌每次出现在人们视野中,都会带来巨大的震撼。尤其是在4月下旬举办的北京车展上,伴随着红旗·国礼的交付,红旗·国雅开始面向全球接受预订,而红旗金葵花品牌国宾车队也出场即登顶,以强大气场惊艳全场。四款个性迥异却各有千秋的座驾在车队中担当不同的位置,共同为用户呈现出泱泱大国,礼遇宾朋的震撼场景。然而,这一切,才仅仅是个开始,传奇故事的璀璨篇章还在继续。


评论(0)
上一篇 盛夏潮酷出行攻略快get√iCAR 03潮流方盒子加持自成焦点
下一篇 舒心、安心、称心!城际穿越就选江西五十铃D-MAX

金葵花大放异彩,海外市场或将迎来夺“葵”潮

一猫汽车网 2024-05-30 12:24:55 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号