当前位置: 首页 > 资讯 > 电动车 > 正文

节能新体验 低碳新生活!欧胜电动车升级绿色出行新篇章

一猫汽车网 2024-04-16 12:03:33


在全球科技革命和产业变革的浪潮中,汽车产业正经历着前所未有的大变局。随着信息通信、能源等领域与汽车产业的深度融合,以及绿色出行和可持续发展理念的普及,纯电动车作为新能源产品的代表,已经成为引领汽车行业未来的关键力量。


依维柯,作为中国轻型商用车的领军品牌,不仅见证了中国轻客的诞生,更是纯电动轻客领域的先行者。多年来,南京依维柯积极响应国家“节能减排”政策,以“新四化”和“双碳”目标为指导,凭借深厚的行业经验,卓越的技术实力,以及前瞻性的战略布局,不断推进轻型商用车行业新能源纯电动技术的革新。今天,依维柯欧胜电动车迎来了全新的升级,搭载高性能电驱桥系统,致力于为用户打造前所未有的节能驾驶体验。


依维柯欧胜系列纯电动车型采用高性能动力总成设计,拥有欧系轻客新能源行业首创的整体式电驱桥系统。这一系统融合了先进的电机、减速器、后桥技术和能量管理策略,以高扭矩、高效率、低噪音的性能特点,确保车辆在各种路况下均能保持卓越的行驶性能。

新技术的应用让依维柯欧胜系列纯电动车型的电驱桥集成度更高,更轻,使用电驱桥以后车辆的驱动系统减重30%,在整车自重变轻的同时,综合效率也提升了15%,更以高达170kW的行业领先驱动电机峰值功率,为车辆提供了强劲而平稳的动力输出。而且电量从88变成了77度,可以承载的货物重量更重,用的电反而更少,效率更高,更省钱。

电驱桥系统的高集成和轻量化设计,不仅提高了车辆行驶过程中的稳定性和灵活的操控性,还使得车辆在面对城市复杂拥堵的路况时,能够轻松穿梭其间。同时,在运营过程中,用户不再需要为车辆频繁充电,进一步节省了时间,减少运营成本,提高运输效率。此外,欧胜纯电动车的高性能电驱桥系统还具备智能能量管理功能,能够根据车辆实际行驶需求,智能调节能量输出,在高能量密度电池的加持下,实现更长续航里程,可以更加放心地进行更长路途的运输作业,不仅增加了车辆的实用性,更为物流、客运等行业用户带来实实在在的经济利益。


依维柯欧胜纯电动车型的技术优势不止于此。在车身设计上,采用非承载式车身结构与轻量化材料,提升了车辆的能效和稳定性;在电池技术方面,与宁德时代合作开发的高性能动力电池,以其高循环寿命、高安全性能、高能量密度和长寿命等特点,不仅确保了车辆的续航能力,还支持快速充电;智能互联方面,欧胜纯电动车配备了全面的人工智能AI语音系统和智能辅助驾驶系统,并支持OTA车辆空中升级、云端智慧服务、远程智能控制、数据挖掘等功能,为用户提供了一个安全、节能、舒适的驾驶环境。


依维柯纯电动车型的技术升级和创新,不仅推动了新能源车辆在商用车行业的广泛应用,也为绿色出行和可持续发展贡献了重要力量。展望未来,我们坚信南京依维柯将继续引领新能源车辆技术的发展趋势,为用户带来更优质、高效、环保的出行选择,共同开启节能新体验,懂你每一天。


评论(0)
上一篇 甜蜜暴击 快乐小冰神秘CP将于520浪漫官宣,期待值拉满!
下一篇 “旅行+”加码迭代 捷途汽车3.0时代拉开序幕

节能新体验 低碳新生活!欧胜电动车升级绿色出行新篇章

一猫汽车网 2024-04-16 12:03:33 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号