当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

杜邦公司参展中国TMC 2024,聚焦先进出行解决方案

一猫汽车网 2024-07-04 10:58:52

(2024年7月4日,中国青岛市讯)杜邦公司(纽交所代码:DD)将于7月4日至5日参加在中国青岛举办的第十六届汽车动力系统技术年会(简称“TMC 2024”)。杜邦将在本次展会的58号展位,展出其应对磨损与摩擦问题的MOLYKOTE特种润滑Vespel零件与型材产品系列,助力提升汽车应用领域的安全性和可靠性

“很高兴能在TMC 2024展出我们的MOLYKOTE和Vespel解决方案,”杜邦 MOLYKOTE和Vespel亚太区业务总监张欣表示。“这些产品在解决汽车行业的磨损和摩擦难题方面处于前沿,我们期待与业内人士探讨如何将其用于提高车辆的安全性和可靠性。”

MOLYKOTE和Vespel系列产品旨在解决汽车和交通运输行业客户所面临的重大挑战,包括减少噪声、振动和声振粗糙度(NVH)问题,提高车辆能效,最大限度地减少摩擦引起的功率损耗,并提升安全性和可靠性。

在TMC 2024的展位上,杜邦团队将着重展示新能源电驱(桥)系统、传动系统、变速器/减速机、发动机系统和其他关键零部件的样品和应用。两款重点推介产品分别为Vespel高PV级树脂MOLYKOTED-6818减摩涂层

Vespel高压力-速度(PV)级树脂是一种烧结聚酰亚胺材料,专为适应现代电动汽车内部苛刻的摩擦条件而开发。随着紧凑型e-Axle和先进DHT(专用混合动力变速器)设计的使用日益广泛,行星齿轮箱面临着扭矩大和润滑不足的问题。Vespel高PV级树脂解决方案具备耐高压、耐高速的特性,可以承受高负荷和高速度而不出现磨损、卡死或微动,是行星齿轮箱中的小齿轮止推垫圈等应用的理想材料。

MOLYKOTED-6818减摩涂层(AFC)是一种高耐磨减摩涂层,专为高载荷要求的滑动轴承和耐磨垫片而设计。在插电式混和动力新能源汽车上,随着排放标准的提高和对燃油效率要求的提升,发动机气缸压力比以往更高,因而对发动机活塞和轴瓦等摩擦部件的耐磨性提出了更高要求。MOLYKOTED-6818减摩涂层具有优异的抗磨损性能,使其在油粘度低的条件下也能承受极高的负荷压力,因此适用于发动机轴瓦、差速器垫片和其他类型的滑动轴承。

莅临TMC 2024杜邦展位的观众将有机会更好地了解这些创新解决方案,以及探讨如何根据其具体需求,定制相关产品和解决方案。

关于MOLYKOTE特种润滑解决方案

75年多来,MOLYKOTE品牌始终深受全球客户的信赖与推崇,MOLYKOTE品牌的产品性能和专业知识帮助客户解决及预防几乎所有润滑问题,并降低能耗。通过全球各地渠道网络,MOLYKOTE品牌润滑产品 - 减摩涂层、复合膏、分散体、润滑脂、润滑油、油膏 - 广泛地应用于汽车市场和工业/维修保养(MRO)市场。欲了解更多关于MOLYKOTE品牌的信息,请访问molykote.com。

关于杜邦电子与工业

杜邦电子与工业事业部是新技术和高性能材料的全球供应商,致力于半导体、电路板、显示器、数码和柔版印刷、医疗健康、航空航天、工业和运输行业。顶尖的研发科学家和应用专家团队在世界各地的先进技术中心与客户紧密合作,提供解决方案、产品和技术服务,以实现下一代技术。

关于杜邦公司

杜邦公司(纽交所代码:DD)提供以科技为基础的材料、原料和解决方案,致力于成为全球创新推动者之一,为各行各业和人们的日常生活带来革新。我们的员工运用多样化的科学技术和专业经验,协助客户推进他们的创意,在电子、交通、建筑、水处理、医疗健康和工作防护等关键市场提供必要的创新。



在TMC 2024上,杜邦团队将着重展示新能源电驱(桥)系统、传动系统、变速器/减速机、发动机系统和其他关键零部件的样品和应用。两款重点推介产品分别为Vespel高PV级树脂和MOLYKOTED-6818减摩涂层。

杜邦、杜邦椭圆形标志以及所有标示 、SM 或 的商标和服务标志均属DuPont de Nemours, Inc.的关联公司所有,另有说明的除外。 2024 杜邦公司版权所有。

本资讯系基于杜邦公司认为可靠的信息,而随着知识和经验的累加,可能会发生变化。本资讯不能代替您为了确定我们的产品是否适合您的特定用途而可能进行的任何测试。就本资讯的使用而言,由于使用条件不受杜邦公司控制,因此公司对该等使用不作任何明示或默示的保证,也不承担任何责任。本资讯不构成允许使用杜邦公司或其他人有关任何材料或其使用的商标、专利或技术信息进行操作/运营的许可,也不构成侵犯该等商标、专利和技术信息的建议。


评论(0)
上一篇 还在寻找你的夏季出游“搭子”?欧拉闪电猫携5.1万钜惠
下一篇 传祺领跑中国MPV市场 7月全系购车盛宴开启

杜邦公司参展中国TMC 2024,聚焦先进出行解决方案

一猫汽车网 2024-07-04 10:58:52 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号